Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Из той колонки к которой очередь короче.)))Обычный или ЭКТО?
Из той колонки к которой очередь короче.)))Обычный или ЭКТО?
Я не знаю что за прошивку нужно иметь в мозгах двигателя, чтобы не чувствовать разницы между марками и октаном вообще)))
Для уже определившихся в пользу Аи-100(98]:
Если кому нибудь доведётся поехать в Муром или через Муром (напр. в Дивеево), знайте, что единственная заправка с 100-м бензином (в радиусе, как минимум, 80 вёрст) есть при въезде в город со стороны Владимира (Владимирское шоссе 1). По достоверным данным, заправку курирует местная братва, поэтому топливо всегда качественное
..................
Согласен!
Даже на 9-ом Лансере это чувствовал...
Даже Запорожец летает!!! Главное чтобы Лукойл был... и икона вагитюсуфыча висела.
А что пошло-поехало... Лично я однажды разницы 98 от 95 не узрел. Акромя мизерной экономии на трассе. До сих пор кормлю Тига 95 Пульсаром от Роснефти (ТНК) и ни жу-жу. Хотя 98-100 щас в Рязани как грязи. Только хрен знает откуда он и как получен.Пошло-поехало
Это все субъективная оценка, тянет не тянет. тянет но не так и не этак, херня словоблудная...Тянет, но не так.
Правдоподобие тоже субъетивная оценка, верю, не верю, верю но не тебе или не мне....читай вышеЕсли мои ощущения были бы неправдоподобными или на уровне плацебо, то я и не писал бы этот пост.
Хоть и мизерная ,но всетаки есть.... А вообще разница минимум 0.5-0.8 л.на сотню по трассе .Только что вернулся из поездки через пол страны (12000 км. в обе стороны)заправлял почти все что по трассе продают ,(брендовое) и разницу чувствовал даже когда заливал 95 после 95G (можеш сказать ПЛАЦЕБО.)Акромя мизерной экономии на трассе
Плацебо - не плацебо, а вот по трассе средний расход 7,3л вижу частенько. При скорости до 120км/ч. А куда меньше то для 1,6тонной машины и маленького мотора. И куда лучше то!!! ))) Бенз только 95 повторюсь.Хоть и мизерная ,но всетаки есть.... А вообще разница минимум 0.5-0.8 л.на сотню по трассе .Только что вернулся из поездки через пол страны (12000 км. в обе стороны)заправлял почти все что по трассе продают ,(брендовое) и разницу чувствовал даже когда заливал 95 после 95G (можеш сказать ПЛАЦЕБО.)
Вот достойный и супер агрументированный ответ, хер оспоришь!!! Прям по пацански...А у кого попомер толстокожий и не позволяет понять этого
А что пошло-поехало... Лично я однажды разницы 98 от 95 не узрел. Акромя мизерной экономии на трассе. До сих пор кормлю Тига 95 Пульсаром от Роснефти (ТНК) и ни жу-жу. Хотя 98-100 щас в Рязани как грязи. Только хрен знает откуда он и как получен.
И еще. Я просто езжу, а не луплюсь на всякие откаты и рейслоджики тупые. Мне оно до лампочки!
Вот достойный и супер агрументированный ответ, хер оспоришь!!!