До TDI был 1.4 TSI CAXA -6лет и 116т.км.ТДИ, не? Какой 98-100?
так и делаю, лью 95, откаты уоз по боку, езжу дальше и не кричу, что ВАГ говно. Ваг хорошая машина:ay:, у меня уже четвертая начиная с Ауди.Имхо, чем тут сраться, налейте бензин , который вам нравится, снимите логи откатов уоз. Если откаты больше -6 переходите на более высооктановый бензин. Или ездите дальше, но не кричите ВАГ говно, когда что-то поломается
А у нас в Калуге на Луке вообще качество 100-го гуляет. Не просто там какой-то 95-й на трассе с бензовозов сливать, а супер бензин на брендовой заправке порой гумнищем оказывается. На 98-м такого не было. Порой вообще кажется что под видом сотого стали толкать "95++", перекачанный присадками.
А у нас в Калуге на Луке вообще качество 100-го гуляет. Не просто там какой-то 95-й на трассе с бензовозов сливать, а супер бензин на брендовой заправке порой гумнищем оказывается. На 98-м такого не было. Порой вообще кажется что под видом сотого стали толкать "95++", перекачанный присадками.
Selmer, что-то вы завираете, для 100-го слово "всегда" неприменимо в нашем социальном образовании.
Selmer, что-то вы завираете, для 100-го слово "всегда" неприменимо в нашем социальном образовании.
А человек у которого пиписка на голове сказал бы "завираете, для того чтобы помочиться не надо снимать штаны"Selmer, что-то вы завираете, для 100-го слово "всегда" неприменимо в нашем социальном образовании.
А человек у которого пиписка на голове сказал бы "завираете, для того чтобы помочиться не надо снимать штаны"
Не все что не соответствует вашему персональному опыту является "завиранием". Газпромовская сотка которую я заливаю больше года в московском регионе тоже вполне стабильна и проблем не приносит.
Да, я конечно же живу в Пердях))), что в 19 км от МКАД, лью 95й от ЛО и не парюсь...
Живу в Казане заправки с 98 особо не встречал (может внимание не обращал) поэтому лью 95 , полёт нормальный
Расход больше на 100 чем на 98 но! Кто гарантирует одинаковые исходные данные: трафик, температуру (кондиционер, печка), погодные условия и самое главное -точность выдачи топлива топливораздаточной колонкой ? Поэтому разница 0.5 -0.7 литра - погрешность измерений! Да, еще точность БК и датчиков машины сюда добавьте!На каком топливе больше расход, на 95 или 98 ?