Sound
Завсегдатай
Не исключаю время покажет
ну как пока воздух не сосёт?
Не исключаю время покажет
Sound, Ничего там адаптировать не надо, если не снимать-ставить датчик.
Sound, я бы китайскую копию коллектора не ставил вообще.
ну у меня ошибка сама погасла, значит заслонки работают? как только я заткнул отверстие с торца вала, правда думаю сейчас его ещё быстрее выталкивает наружу, но чек не горит и как будто( может плацебо конечно) лучше машина тянуть начала....
Добавлено через 1 минуту
И да почему бы не приклеить этот кончик внутри к валу заслонок?
Я чинил такое со снятием коллектора. Но думаю скинув корпус воздухана можно и на месте :
Сверлите в центре треугольника отверстие 2 мм. Обезжириваете тягу и наконечник. Аккуратно мажите поксиполом так, чтобы его не выдавило наружу. Только внутреннюю часть треугольника на тяге. Надеваете в правильном положении и прикручиваете саморезом в просверленное отверстие. Для надежности дырку в тяге можно заткнуть подходящей пробкой от маленьких бутылочек.
Так и должно быть . В движении будет другая картина.Подцепил лампочку на разам идущий к электромагнитному клапану, картина повторилась, напряжение появляется лишь когда даю резко обороты более 3500, НО, во-первых напряжение появляется если резко нажать на газ, если плавно поднимать обороты то его нет, и во-вторых напряжение появляется лишь на 1 секунду.
Подкусывание заслонок , либо из за нагара , либо из за износа .Прошу помочь разобраться в проблеме ошибки заслонок впускного коллектора. Все началось с того что загорелся чек, сканер Вася-диагност показал ошибку 008213 датчик положения заслонок впускных каналов. Р2015-000 недостоверный сигнал. 008196 заслонки вкусных каналов. Р2004-000-не закрывается. Адаптация не проходит, выдаёт ошибку, показывает требуемое 99%, а факт 0, тяга стоит на месте.
Ребят подскажите два раза загорался ерс ошибка 000545 датчик угла поворота 2 дроссель ной заслонки второго привода G188 P 0221-000 недостоверный сигнал. Непостоянно. Подскажите куда копать на что смотреть. Спасибо.