Дима_89
Гуру
можно и отключить при желании, кнопка же есть специальная, если о родной сигналке речь.Если стоит датчик салона то он включит сирену
можно и отключить при желании, кнопка же есть специальная, если о родной сигналке речь.Если стоит датчик салона то он включит сирену
Можно но зачем сидеть в машине 15-20 минут и ключ тоже можно выбросить наружу .можно и отключить
а зачем стоять около нее, когда можно с комфортом посидеть?зачем сидеть в машине 15-20 минут
А когда снимите с охраны и откроете дверь что произойдёт с мультиметром ? Или Вы мерите на пределе 20-50 ампер , тогда ваши измерения можно выбросить .можно с комфортом посидеть?
Сообщение от okeina
аккумулятор свою энергию отдавал на зарядку внутренней акб батареи в автомобиле
разрыв мозга!
А для чего ? Думаю электроника такие экстремальные опыты воспримет на ура .поставь авто на сигналку с брелка и откинь клемму АКБ.
okeina, пора поменять аккумулятор, если он родной до сих пор, у меня машине полных 9 лет и осенью поставил третий аккумулятор. И не надо нарушать правила дорожного движения, ближний свет фар должен быть включён в любое время суток
Если не затруднит, скажи, в каком посте я что-то советовал. Это я так, для себя, почитать, без всяких задних мыслей.по вашим советам мой АКБ уже был труп
Если ты научишься излагать свои мысли яснее, то обязательно дойдетЕсли до тебя еще не дошло,
У меня авто 11 года родной АКБ, после суток простоя напряжение показывает 11.99 но даже при таком напряжение после 4 суток простоя при -17 заводится без напряга
Этого делать не обязательно , просто охрана не будет контролировать его и на показания никак не влияет .капот закрыт
Вот из ELZAКто-нибудь обращал внимание как с завода планка идет