V.A.E.
Завсегдатай
Два раза менял, ничего не прописывал. Соблюдай последовательность снятие и подключение клеммА что будет, если этого не сделать? АКБ умрёт?
Последнее редактирование:
Два раза менял, ничего не прописывал. Соблюдай последовательность снятие и подключение клеммА что будет, если этого не сделать? АКБ умрёт?
Возможно тянет регистратор, который 2 года назад поставили.. Думала об этом..Rina_salsa, Добрый день. В первую очередь обратиться к электрику для проверки авто на предмет утечки тока и работы генератора. Если с авто есть проблема новый АКБ долго не проживёт. На счёт АКБ, у меня самый простой и дешёвый пульсар ёмкостью в 60Ач трудиться 3 года южный регион.
Есть конечно и среди продавцов подонки.В магазине посоветовали ganz EFB 77,причем смотрели на соответствие машине. Купила, а он чуть чуть шире стандартного, немного не входит. Кое как пихнула, ездить как-то надо. На неделе на сервис, если не помогут, то попробую вернуть.
Проще и лучше самому посмотреть какой стоит и не доверять продаванам особо и с такими же размерами и характеристиками потом заказывать.В магазине посоветовали ganz EFB 77,причем смотрели на соответствие машине. Купила, а он чуть чуть шире стандартного, немного не входит. Кое как пихнула, ездить как-то надо. На неделе на сервис, если не помогут, то попробую вернуть.
Не, я сначала спросила здесь)Есть конечно и среди продавцов подонки.
Втюхать размер больше.
А Вы купили, а потом решили спросить… нужно было сразу вернуть разводиле когда не вслез.
Зря продавца линчевалиАккумулятор автомобильный GANZ EFB 77R 750 А обр. пол. 77 Ач (6СТ-77EFB(R))
Посмотреть вложение 160689 Посмотреть вложение 160693 Посмотреть вложение 160695
«Купила, а он чуть чуть шире стандартного, немного не входит. Кое как пихнула, ездить как-то надо. На неделе на сервис, если не помогут, то попробую вернуть.»Не, я сначала спросила здесь)
Ставила не в магазине, и ехать надо было, не было времени возиться с подзарядкой своего. Ещё и запарковалась так, что прикурить провода не доставали, снимать По-любому. Точно такой же не просила, потому что успела прочитать, что штатный не хвалили
Пихал помощник, извините, что ввела в заблуждение) но я тоже пыталась..«Купила, а он чуть чуть шире стандартного, немного не входит. Кое как пихнула, ездить как-то надо. На неделе на сервис, если не помогут, то попробую вернуть.»
Вот что значит женщина.
А мы (я) повелись
Он самыйАккумулятор автомобильный GANZ EFB 77R 750 А обр. пол. 77 Ач (6СТ-77EFB(R))
Посмотреть вложение 160689 Посмотреть вложение 160693 Посмотреть вложение 160695
Почитать последние страниц пять.Приветствую.
Какой AGM посоветует на замену родной Варте?
Стоит штатная webasto.
Смотрю в сторону Topla AGM 070 Stop&Go
Он просит, что бы кто то прочитал их вслух )))Почитать последние страниц пять.
Я ничего не прошу, не надо выдумывать)Он просит, что бы кто то прочитал их вслух )))
Как вам могут посоветовать какой АКБ купить. У каждого свои пожелания , запросы, регион и место проживания Даже не пять страниц ,а выше на этой странице я писал , у меня работает самый простой и дешёвый АКБ уже три года. Ёмкость 60 Ач . Авто дизель, стоит заводской догреватель Вебасто. Выбор покупки был такой по причине отказа АКБ, позвонил знакомому и сказал купи то что есть по пути. Это был даже не специализированный магазин по АКБ, гарантия год, вот ради эксперимента решил попробовать на сколько хватит. А вот до этого стоял на 75Ач Тюмень,он то как раз резко и покинул меня без явных признаков. Причем за две недели обслуживался и по показаниям всё было отлично.Я ничего не прошу, не надо выдумывать)
На последних "страниц пять" один воздух и только. Конкретики никакой нет.
Буду тогда брать Топлу TAG70, как и предполагалось.
Расходимся.