Какой функционал? Никак не пойму.снизу к полке
Разве в виде какой бумаги, газет-журналов...всякую мелочь в него, все висит под полкой снизу
Запуска тоже не войдётну канистру с маслом туда не положишь...
Внизу мне эта сетка точно не нужна, т.к. там у меня всё в сумках и кейсах. А на полке в сетке лежит комплект дворников, термопакет, иногда пустая канистра от омывайки. Опять же никто не говорит, что это должно быть у всех. Просто один из вариантов использования.Какой функционал? Никак не пойму.
Безусловно. Мне просто интересно.никто не говорит, что это должно быть у всех
Я себе тоже сделал сетку по полкой. Вроде натянута хорошо, но перестал пользоваться ею.Лишь бы без дела не валялась, пусть под полкой висит, глядишь и сгодится для чего-нибудь...
Хотелось бы увидеть фото, как выглядит на Вашей машине (Tiguan II ?), а не на неизвестной китайской.Воткнул в прикуриватель пришедший из Китая, показывет напряжение, ток, температуру и плюс два нормальных USB
У меня эта приблуда всегда там, а в розетке нет напряжения если ключ не вставлен в зажигание.Не оставляйте эту штуку в прикуривателе без присмотра
1:0а в розетке нет напряжения если ключ не вставлен в зажигание.
Всё верно.в розетке нет напряжения если ключ не вставлен в зажигание.
Да нормально, в нише, справа в прикуривателе. То фото с алиэкспресса...Хотелось бы увидеть фото, как выглядит на Вашей машине (Tiguan II
есть похожий. Безбожно врет по току. Но к этому привыкаешь )))показывет напряжение, ток, температуру и плюс два нормальных USB