anderis
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 42
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI, 2019г, "Offroad".
Хоть вопрос и не мне адресован, но уверен, что когда возьмете в руки оригинальную деталь и эту, вы сами всё поймёте )
Ничем не хуже, одинаково будет выполнять свою функцию) на черный авто мне кажется лучше бы вписалась. На какую-то срань бы возможно взял бы ее, но на тигуан бы не стал лепить подобный алиэкспресс)))
Я не успел наклеить( пару коцок появились, как раз под накладкой спрятались)лучше пленку наклеить, под нее грязь не набивается, смахнул тряпочкой и все, я наклеил с новья и забыл
Приклеил защиту кромки бампера. 5NA061195A, брал у дилера через zzap?цена 8799₽. Неделю назад у них же спрашивал в салоне, сказали 25тр? Посмотреть вложение 136343 пластик, по цвету ближе к рейлингам
А прозрачной не лучше?берется рулон пленки
Зазор такой же как на вашем оригиналев отличии от предложенной выше, черной
у меня такая как раз прилеплена. Также как и защита порогов от этого же производителя. Функцию свою выполняют, этого и ожидалось. Машина черная, производитель деталей отечественныйНичем не хуже, одинаково будет выполнять свою функцию) на черный авто мне кажется лучше бы вписалась. На какую-то срань бы возможно взял бы ее, но на тигуан бы не стал лепить подобный алиэкспресс)))
Ссылочку дашь?защита порогов от этого же производителя
Зазор то есть. У меня накладка не заходит под кромку багажника на пару мм. Имелось ввиду когда через лежачие проезжаешь, крышка может касаться. У меня без всяких накладок так было на форд фокус 3, по гарантии красили кромку и бампер, но потом все равно протерло. А так там тоже зазор нормальный был)Зазор такой же как на вашем оригинале
Очень даже полезная штука. Установлены в обеих передних дверях...максимально бесполезная опция.