shpunt
Местный
эти опции работают только при наличии штатной навигации.Curve assist перед крутыми поворотами снижает скорость, а pACC - адаптивный круиз, который держит скорость по дорожным знакам. Если надо то притормаживает или разгоняется.
эти опции работают только при наличии штатной навигации.Curve assist перед крутыми поворотами снижает скорость, а pACC - адаптивный круиз, который держит скорость по дорожным знакам. Если надо то притормаживает или разгоняется.
с деньгами любой может) наша задача с наименьшими вложениямиSWAP-ы, шмапы, как-то вы все коллеги усложняете. Подъехал на днях в DTech, активировали АСС и до установили камеру заднего вида.
Купить как минимум легальный свап ключ, около 30тыс + работаПодскажите, возможно ли вообще, чтобы ACC заработал в WINTER EDITION 2019 год, сентябрь, что нужно для этого?Как я понял FrontAssisi в нем есть и торможение на парковке работает спереди и сзади.
Подскажите, возможно ли вообще, чтобы ACC заработал в WINTER EDITION 2019 год, сентябрь, что нужно для этого?Как я понял FrontAssisi в нем есть и торможение на парковке работает спереди и сзади.
Обратился
Радар один и тот жеПо железу они одинаковые?
Нет, это не кодированиеВозможно ли кодированием изменить АСС 160км/ч на 210?
Радар один и тот же
Нет, это не кодирование
железо другоеЕсли не кодирование, то что тогда меняется?
железо другое
радар другой
Стоит дорого.
Почему дорого? Столько же стоит, во всяком случае стоило года полтора назад. У меня адаптив до 210 активирован. Правда не представляю - кому, где и в каких условиях придёт в голову использовать в России диапазон от 160 до 210.