Помогите пожалуйста понять. Так в любом случае придётся диллера кормить, чтобы был АПП-КОННЕКТ или клубни давно это уже делают без проблем. И есть кто нибудь в Волгограде, чтобы установить Апп коннект. Диллер определил цену просто огромную за сам диск и его установку, за эти деньги можно купить себе Дискавери про с навигацией и прочими плюшками.
У меня app connect теряли при заказе машины на заводе. Доставлять только через дилера, так как надо заказать код активации на диске (его можете хоть сами купить на автодоке и других сайтах), но активировать должен дилер. Насколько я понимаю, там изменение конфигурации машины через онлайн на серверах вага должно пройти.
Мне вышло дешевле заказать у дилера со скидкой, что-то около 14000 за диск было, плюс их активация стоила около 1500 рублей. Ну а активацию mirror link в движении я сделал себе сам, купив OBDEleven.
Я все заказывал в Автомире Саратов. Позвони им, узнай ценник. Диск за 2-3 недели приходит, приедешь, они тебе все сделают, я тебе сделаю активацию mirrorlink, правда для этого нужен телефон андроид, поддерживающий эту технологию (почти все Соньки отлично работают, есть отдельная ветка на эту тему). С MirrorLink в движении у тебя и кино и youtube и любая навигация будет работать, нафиг тебе эта дискавери с непонятными картами? Я специально не переплачивал за нее, какой смысл, если даже еще более расширенный функционал можно получить за ценник 16-20 тыс. Если бы с завода не потеряли, то вообще за копейки.