Так Mirrorlink это технология или приложение?
это протокол (стандарт) передачи данных и интеграции смартфона с ГУ автомобиля. Не приложение.
Последнее редактирование:
Так Mirrorlink это технология или приложение?
под спойлером в описании всё написаноТак Mirrorlink это технология или приложение?
nisimu, у Вас в табличке указан Sygic GPS navigation - не поддерживается androidauto. По совету shpunt начал изучать по указанной ссылке всю эту машинерию. И нашёл вот что - Sygic Car navigation поддерживает Volkswagen. Это разные приложения?
уже совсем скоро он получит подарокНамекну сыну на новый смартфон на НГ
Не понял - сын получит подарок? Какой?уже совсем скоро он получит подарок
ты же сам написал - телефон.Не понял - сын получит подарок? Какой?
Не, это сын мне периодически телефоны новые подгоняет. Чтоб отец от жизни не отставал...ты же сам написал - телефон.
"совсем скоро"- это на НГ. всего 9 мес ждать.
Вы же москвич, должны понимать! Или уже привыкли и внимания не обращаете? Последний раз ехали к сыну в Москву. До Солнечногорска проскочили за пять часов (это порядка шестиста с лишком км) и оттуда до сына на юг Москвы (сто с небольшим км) тоже пять часов! И оно нам надо?! Я лучше выстрою объездной маршрут ручками, он будет длиннее км на тридцать-сорок, но кратно короче по времени!Зачем все эти танцы с бубном? На телефоне вводим пункт назначения, оно само все строит. Я с Андроидом как-то не очень, но некоторое время (до появления навигаторов в карплей) ездил через миррорлинк. Вполне рабочая схема.
А так - попробуйте купить какой-нибудь простенький айфон (типа se) чисто для навигации, может, там попроще будет?
nisimu, у Вас в табличке указан Sygic GPS navigation - не поддерживается androidauto. По совету shpunt начал изучать по указанной ссылке всю эту машинерию. И нашёл вот что - Sygic Car navigation поддерживает Volkswagen. Это разные приложения?
SauberF1, без обид, но Вы, полагаю, городской пользователь и по стране ездите относительно мало. Надеюсь, этот мой пост модераторы не подчистят, поскольку он чутка не по теме, но постараюсь объяснить Вам на пальцах.
Поэтому для меня строить маршрут ручками отнюдь не "не комильфо". Потому и задумался как всё это дело приспособить на ГУ.
Надо понимать и иметь в виду, что навигатор - это просто прибор, который дает Вам информацию (о дорогах, камерах, дорожных событиях и т.д.).SauberF1, без обид,
Товарищи, у кого есть obdeleven, можете помочь мне отключить омыватель фар или настроить на долгое нажатие? Есть Вася старый, но он не даёт настройки делать.
Москва и МО. Отблагодарю за помощь, в долгу не останусь.
Вы внимательно прочитали мой пост?.. Кажется, нет. Во-первых, я не доверяю навигатору слепо - для меня он всего лишь вспомогательный инструмент, типа компАса в лесу. Во-вторых, все маршруты я прорабатываю заранее НА КАРТАХ и только потом забиваю в навигатор. В-третьих, в машине ВСЕГДА лежат автоатласы.Надо понимать и иметь в виду, что навигатор - это просто прибор, который дает Вам информацию (о дорогах, камерах, дорожных событиях и т.д.).
Кроме этого, навигатор пользуясь весьма примитивными алгоритмами, предлагает, так называемый, "оптимальный" маршрут... Но в силу того, что навигатор не учитывает многих обстоятельств, не всегда его маршрут является ОПТИМАЛЬНЫМ! Типичный пример: по дороге едет МНОГО автомобилей. Все их водители смотрят в навигатор и ВСЕМ он рекомендует ОДИН и ТОТ же маршрут! (он не анализирует, сколько авто воспользуются его рекомендациями! Поэтому все эти авто через некоторое время встают в глухой пробке!... Поэтому, кроме навигатора нужно и "голову включать"! Те, кто ездил в то время, когда навигаторов не было и все приходилось держать в голове, так и делают!
Народ,подскажите кто устанавливал приложение фольксваген коннект это приложение просит установить соединение с DataPlug которое находится у ОД.Кто устанавливал данное приложение сколько стоит?