dimp
Завсегдатай
odis и vcp в помощь, они без проблем всё делают и на рестайле и на 2q0 стоящей на машинах в ЕСДа я читал, уважаемый. Только нормальные "кодеры" у нас отсутствуют как класс ))) А имеющийся у меня OBD11 блок А5 не видит.
odis и vcp в помощь, они без проблем всё делают и на рестайле и на 2q0 стоящей на машинах в ЕСДа я читал, уважаемый. Только нормальные "кодеры" у нас отсутствуют как класс ))) А имеющийся у меня OBD11 блок А5 не видит.
Миль пардон, но я в этом юзер. Правильно будет тот и другой прибор, или любой из них? Если любой, то какой лучше для обычного обывателя, у которого руки чешутся пока машина новая. ))))) Каким пользоваться проще?odis и vcp в помощь, они без проблем всё делают и на рестайле и на 2q0 стоящей на машинах в ЕС
Любой из них, но это профессиональный инструмент со всем из этого вытекающим в отличии от ОБД с его пресетамиМиль пардон, но я в этом юзер. Правильно будет тот и другой прибор, или любой из них? Если любой, то какой лучше для обычного обывателя, у которого руки чешутся пока машина новая. )))))
Тогда дайте совет какой взять, а главное где (желательно Питер, чтоб привезти могли). А главное где "кулибина" найти, которому будет не лень всё объяснить на пальцах. Не за "спасибо", конечно.Любой из них, но это профессиональный инструмент со всем из этого вытекающим в отличии от ОБД с его пресетами
Спасибо. Имеется уже и то и другое. Однако, "тыц" нужен, где галочки снимать-ставить.Если Питер - то ВЦП. Если подешевле, то китайский ВАС 5054 (не знаю точно, работает ли с рестайлом, но не вижу причин, чтобы не; если что меня поправят) и одис из интернета.
С этим по 2q0 ко мне)Однако, "тыц" нужен, где галочки снимать-ставить.
Ноу проблем. Но меня ещё кое какие плюшки интересуют. Если ещё Travel Assist запустить, я Вам дифирамбы петь буду. Ей богу )))С этим по 2q0 ко мне)
ТА 99% это ещё и железо в вашем случаеНоу проблем. Но меня ещё кое какие плюшки интересуют. Если ещё Travel Assist запустить, я Вам дифирамбы петь буду. Ей богу )))
Я в курсе.ТА 99% это ещё и железо в вашем случае
ищи в направлении [LO]_Perso_HC: [VO]_Last_setting , это именно последнее состояние всегда будет!Подскажите пожалуйста, как включить запоминание «движение по полосе»
Каждый раз приходится отключать после перезапуска авто.
Но нужно не совсем отключить, а сделать так, чтобы автоматом не включался если я его до этого выключил.
Только пожалуйста не надо писать обратитесь «сюда» , «туда» и всё такое, нет в моей деревне кодеров.
Имеется Вася только.
какой переходник? там камера другой формы и крепление на стекле другое совсем!А через переходник возможно поставить 2q камеру без замены стекла на рест?
Добрый день, не подскажите по пунктам как васей это сделать? Васю только осваиваю боязно без инструкции, хотел бы сделать чтобы лайн ассист запоминал последнее состояние, а то сейчас после запуска автомобиля каждый раз приходится его отключать. т.к. по городу не очень нужен.ищи в направлении [LO]_Perso_HC: [VO]_Last_setting , это именно последнее состояние всегда будет!
спасибо, ясно (не сделаешь васей...одис вам в помощь