Взять одис, вцп и вернуть дефолтные значения и не пользоваться больше этим г софтомВсем доброго времени! Прочёл всю ветку и пришёл к выводу, что знаки лучше не включать. У меня тиг 21мг с камерой 2Q. Пытался включить знаки карсканером, в меню появилось, но знаки не видит. Откатил назад- ошибка: ассистент распознавания знаков?
Подскажите как ошибку убрать. Есть вася российский.
Да, под свапами, но тут судя по написанному очередной отвал камеры, если их включить без заливки свапов-всё чисто, но естественно ничего не распознается, я и сказал поэтому чем восстановитьТак знаки в 2q0, вроде, под свапом или уже нет?
Вопрос, если старый одис вылечит? Я одис ставил ещё в19м году для октавии.Да, под свапами, но тут судя по написанному очередной отвал камеры, если их включить без заливки свапов-всё чисто, но естественно ничего не распознается, я и сказал поэтому чем восстановить
В сторону восстановления заводских функций камеры OS, либо OE +teamviewer и моего участия в процессе)Спасибо, просто я имел ввиду одис вместе скабелем, есть такое и работает. Попробую поискать.
Подскажи пожалуйста в какую сторону искать.
И тебе тот же самый совет дам. Если есть знания-берешь качественный софт (odis, vcp..) и без проблем и завалов делаешь им то что необходимо. ПО это и есть инструмент, самое главное наравне со знаниями. Разница между инструментом и уровнем г софта в том что использование инструмента невозможно без знаний, а г софт и при знаниях только удачно сломает как в этом и других случаях.А если он Одисом накосячит, ты такой же совет дашь? ПО всего лишь инструмент...
...есть обывательский безопасный obd11, после него нет завалов.
Тут только "Васи" не хватает)).dimp, к моему сожалению оным(obd11) и сделал себе проблемму