shpunt
Местный
да.Какого года гиуан у Вас? камера штатная?
машине ровно 1 год.
да.Какого года гиуан у Вас? камера штатная?
да, штатную L я прошил на Т.он шил L в T, на Т знаки так же виснут просто не так стабильно как на L
можно с нуля активировать - очень удобно в пробкеактивируется активный круиз и подруливание с 30кмч
А как это выглядит? Я сейчас нажимаю на кнопку круиза и вижу что скорость можно задать от 30кмч. При этом в пробках машина едет и с меньшей скоростью.можно с нуля активировать - очень удобно в пробке
а, извини, ты прав, меньше нельзя, меньше только сам адаптив делаетА как это выглядит? Я сейчас нажимаю на кнопку круиза и вижу что скорость можно задать от 30кмч. При этом в пробках машина едет и с меньшей скоростью.
А ты можешь ограничение выставить и в 10кмч?
0 - 180а в Traffic jam assist нет ограничения по скорости?
около 2000р вродеА цена вопроса? и что входит в эту цену?
А как на счёт "нервности"? Все вроде жалуются на Т , что за руль часто хвататься просит. Чаще чем на L.да, штатную L я прошил на Т.
но пока не встречал зависания знаков.
пофик.А как на счёт "нервности"?
так жея бутылку в руль вставляю между спицами и он думает что я держу руль руками и не нервничает
У меня адаптив до 160 работает, удержание в полосе также. Что то нужно прописать?0 - 180
0 - 210
выбирай
нетЧто то нужно прописать?
В камеру А5 необходимо залить набор параметров для полноценной работы ассистентов (TJA, знаки), вместе с TJA (удержанием в полосе с 0 км/ч) также полноценно будет работать Emergency assist.У меня адаптив до 160 работает, удержание в полосе также. Что то нужно прописать?
какой Swap?около 2000р вроде
прошивку обновили и swap залили.
ошибсякакой Swap?
все давно залито и работает, вопрос только про ограничение на адаптивном круизе максимально выставляемой скоростью 160 км/ч, что не удобно на платных трассах, где порой можно и 180 ехать по спидометру без напрягаВ камеру А5 необходимо залить набор параметров для полноценной работы ассистентов (TJA, знаки), вместе с TJA (удержанием в полосе с 0 км/ч) также полноценно будет работать Emergency assist
все давно залито и работает, вопрос только про ограничение на адаптивном круизе максимально выставляемой скоростью 160 км/ч, что не удобно на платных трассах, где порой можно и 180 ехать по спидометру без напряга. Вы можете максимальный диапазон на адаптивном круизе сделать больше 160?