Спасибо за отзыв, а то есть тут сказочники - говорят T не виснет)))Поставил себе L камеру, которую прошили в T. Знаки виснут через 45 минут, потом через какое-то время отвисают сами и еще минут 20 работают, потом виснут опять. Дальше я уже остановился Но думаю, что поведение T полностью идентично L прошивке. Буду ставить H, так как фишка со знаками мне очень понравилась.
Да, буду покупать б/у HВниз же не шьется, будете менять камеру ? Я бы с удовольствием откатился с S на L/T, может есть желающие обменяться камерами... ?
Да не за что ) Сам купил T по таким отзывам, зато теперь точно знаемСпасибо за отзыв, а то есть тут сказочники - говорят T не виснет)))
А рулит Т более чем хорошо, но обновлять L на T смысла нету...
так уже писали что пробовали, шьется, но не работает, каналы адаптаций не доступныМожно попробовать наверное. Прошивку только поискать надо
Повторно пролить и онлайном закодировать.. Я бы попробовал))так уже писали что пробовали, шьется, но не работает, каналы адаптаций не доступны
Куплю вашу мёртвую камеру по приемлемой цене!Получается мертвец, не слышал чтобы кто то смог оживить)
Опыты уже проводил