LUL3
Постоялец
- Благодарности
- 430
- Автомобиль
- Tiguan II 220
уже известен номер стекла 2019мг под камеру ассистентов ?
LUL3, 5NR845011D NVB. Но пока не купить, наверное все на конвейер уходит. Обещают в марте будет доступно.
Там можно и раннее, и позднее выбрать с включением через меню. Мне позднее комфортнее, кому-то раннее
[LO]_Perso_HC: [VO]_Last_setting
А в адаптивном настройки рано-поздно нет? Только через шнурок регулировать?У меня сейчас два пункта в ассистенте: собственно его включение и адаптивное ведение по полосе
А в адаптивном настройки рано-поздно нет? Только через шнурок регулировать?
На старых МИБах не все отображаются. Адаптивное есть исходы из написанного.Менюшки такой не появляется никак. Потом почитал, что это может быть связано со старым МИБом. Так ли это? Или всё-таки есть способ как-то активировать?
з.ы. У меня сейчас два пункта в ассистенте: собственно его включение и адаптивное ведение по полосе.
Прям так и пишет?Пишет, что знаков нет.
У меня то же нет регулировок, и нет вибрации. Просто активация адаптивного ведения.На старых МИБах не все отображаются. Адаптивное есть исходы из написанного.
Заактивить их и все будет, у SauberF1 немного другая история-он доустанавливал камеру и МИБ чуть там другойУ меня то же нет регулировок, и нет вибрации.
У меня не было адаптивного ведения по полосе. Мне активировали для работы TJA. Все работает как в инструкции описано:Заактивить их и все будет, у SauberF1 немного другая история-он доустанавливал камеру и МИБ чуть там другой
Понятно что нет и не зависит это от того был с завода лейн или же был врублен.У меня не было адаптивного ведения по полосе. Мне активировали для работы TJA. Все работает как в инструкции описано:
Может все-таки пишет что нет/есть ограничения?)Пишет, что знаков нет.
Как проверить?
На старых МИБах не все отображаются. Адаптивное есть исходы из написанного.
Нет вибрации и выбора степени интенсивности предупреждения?
Я и говорю у меня вроде новый МИБ, настроек то же нет. Может где то в адаптациях что то не так прошилиА вот то, что настроек скорости коррекции адаптивного ведения по полосе нет, немного напрягает.
Я и говорю у меня вроде новый МИБ, настроек то же нет. Может где то в адаптациях что то не так прошили
SauberF1, Картинки не видно
Так никто не обещал, что будет работать.а так было бы удобно, легкая вибрация когда лайн ассист выключается (ну например когда потерял разметку)
У меня наверное то же нет вибромоторчика, а так было бы удобно, легкая вибрация когда лайн ассист выключается (ну например когда потерял разметку)