RFGarage
Партнёр клуба
ну вам, теоретикам, видней, видимо)без замены радара ничего работать не будет.
один сказал чушь, остальные подхватили
ну вам, теоретикам, видней, видимо)без замены радара ничего работать не будет.
У меня тоже периодически бывает. Мне почему-то кажется, что связано это с тем, что камера распознает какой-то знак не с той стороны дороги, который по заложенному алгоритму может находиться только на стороне, соответствующей движению.Кто нибудь знает в чем может быть проблема ? Иногда на трассе выбешивает просто.
Вы пытаетесь лезть в безопасность?Кто нибудь знает, не нашлось ли метода убрать мерзкое предупреждение при адаптивном ведении по полосе «Примите рулевое управление»? хотя бы звук предупреждения убрать(метод с бутылкой в руле не предлагать). И вообще убрать ПИИК: «мало омывайки», «температура +4». Я понимаю что машина хочет внимания, но я то хочу тишины )). Буду очень благодарен если подскажете.
У меня тоже периодически бывает. Мне почему-то кажется, что связано это с тем, что камера распознает какой-то знак не с той стороны дороги, который по заложенному алгоритму может находиться только на стороне, соответствующей движению.
Возможно, переключается не от знаков, а если видит встречные фары справа от машины. Обратите внимание, что изменилось в последние две недели там, где вы ездите. У меня тоже в одном конкретном месте часто переключалось.В последние 2 недели у меня начало переключаться по 2-3 раза за день , причем в местах где знаков вообще нет никаких в городе и днем .
По трассе вчера ни разу не переключалось, хотя знаки то слева то справа были , ремонт дороги .
А зачем автомобиль бросает управление каждые 15сек. Он отлично справляется, пусть и рулит дальше. Я как бы руки на руле и так держу, но к примеру на прямом участке он идеально по среди полосы и нам приходится искусственно поддергивать руль Раз в 15 сек чтоб он не выдавал это неуместное сообщение.Вы пытаетесь лезть в безопасность?
Во первых это никогда не будет возможно, так же как сделать трогание АСС при длительной (более 3сек) остановке.
По какой логике вы хотите отключить «Примите рулевое управление», чтобы автомобиль без сообщения бросал управления и вы наматывались на столб?
Настолько невероятных вопросов я давно не слышал. Это ассистент!
На версии камеры L и среднем уровне момента вмешательства(настройка в MIB) - не должно ничего каждые 15сек дергатьА зачем автомобиль бросает управление каждые 15сек. Он отлично справляется, пусть и рулит дальше. Я как бы руки на руле и так держу, но к примеру на прямом участке он идеально по среди полосы и нам приходится искусственно поддергивать руль Раз в 15 сек чтоб он не выдавал это неуместное сообщение.
это фантастика.У меня рулил 100км без сообщений принять управления с рукой на руле
Так и я могу.У меня рулил 100км без сообщений принять управления с рукой на руле
у всех рулит с рукой на руле.У меня рулил 100км без сообщений принять управления с рукой на руле
как зачем?А зачем убирать обе руки с руля?
а когда велосипед сам рулить научился?Что за пижонство с велосипедного детства?
Ты читаешь книжку, разметка кончилась, а дальше....как зачем?
он сам рулить умеет, если видит полосу.
если сам умеет - пусть рулит. я не против. а я книжку почитаю