Да
Да
Точно свап не нужен для TJA на камере 2q0?для TJA надо где-то раздобыть параметрию.
камеру вниз обновлять нельзя, параметрию можно в любое время накатитьТочно свап не нужен для TJA на камере 2q0?
Если от шкоды залить параметрию, на свою потом можно будет откатиться?
у меня версия камеры 1202, я так понимаю понизить нельзя?
Торбьёрн, зачем в одну кучу-то всё валить?-Половину написанного не нужно делать от слова совсем
Первое можно, но не сильно нужно. Второе вообще не надо. Point доcтаточно на все случаи жизни.Я на немецких форумах встречал пару раз, что необходимо еще активировать регулировку степени предупреждения о покидании полосы
> Byte 17 > Bit 1-3 - HC Warn Intensity: 02 Setting over Menu
А вот это я взял из другого лога от октавии, где на этой камере вообще все активировано, всё что можно. Но что за варианте 1 я не понял. Вроде там 0 - базовый lane assist, а 2 - travel assist
> Byte 17 > Bit 5-7 - HC Variant: 20 Variant 1
А какой итоговый код для вот такого упрощенного варианта? На картинке он обрезан
Понятно, спасибо) А какая полная кодировка со скриншота? Меня набор байтов интересуетПервое можно, но не сильно нужно. Второе вообще не надо. Point доcтаточно на все случаи жизни.
На Октавии a8 не 2q0, нет смысла мешать всё это в одну кучу
Прошивку сначала брал с сайта vwcoding, потом скачал архив flashdaten, тоже самое. В корень диска С ее и клал, т.к. из другой папки прошивку даже и не начинает, сразу выскакивала ошибка по выбранному файлу прошивки. При прошивке вроде все условия соблюдал, только не подключал зарядку к авто. Выскакивает на третьей минуте.откуда сама прошивка? попробуй положить прошивку в корень диска С
ну и вот это
Камеру б/у брал, с Пассата Б8 насколько знаю. Проводку сам тянул, на Али заказывал, переделал ее, подцепил ее от FLA зеркала (поставил обычное), только шину к радару кинул. Сам электриком в сервисе когда то работал, опыт есть? В камере висят обшивки по неправильной кодировке и шине, по идее работает. Грешу на Одис или камеру. Одис 12.2.0 только поставил, долго мучился с драйверами, на 41-ых заработал адаптер. И еще косяк не кодируется камера в 13 блоке радара, выскакивает ошибка. Остальные блоки делал по мануалу, все ок.камера новая или б/у, проводку сам прокладывал?
Да вроде защита компонентов не висит. Подключение проверял, да и по-сути там только кан подключить и питание.если б/у, то может сработала защита компонентов, а может подключил что-то не правильно, я подключал по штатной схеме, НЕ в зеркале, зеркало с авто затемнением у меня.