т.е. если в штатные места поставить колонки подороже (лучше, ну всмысле понятно о чем я именитых производителей вообщем
)), но такого же размера, то прибавка в качестве ожидается большая или не очень?
Смотря что поставить, но без шумки она будет дребезжать.
Без установки усилка особой разницы не заметишь. Музыка будет не "играть", а "орать".
поразился насколько у тига хуже.. даже с 510 головой, я уже про 310 не говорю там вообще драма..
вот этот момент меня улыбнул))))
Что значит "даже"?
Ещё раз повторюсь: всеми вами так любимая и нахваливаемая РНС-510 в плане звучания, простите, говно.
Это мне подтвердили и на форуме пассата и в нескольких студиях по установке автозвука.
Чтобы не быть голословным давайте всё разложим по полочкам: почему люди покупают РНС-510? - да потому что всё встаёт штатно, показывает климат (о чудо!), парктроники, есть камера, навигация и рамок никаких не надо.
Проведя аналитическое исследование, я заметил одну особенность: РНС-510 ставят себе люди, которых непосредственно звучание волнует
в самую последнюю очередь.
я уже про 310 не говорю там вообще драма..
Ты никогда не задавался вопросом в чем конкретно отличие 310-й от 510-й в плане обработки звука и наличия эквалайзеров?
Я отвечу - ничем. 510-я дороже потомучто она функциональнее, а качество звука там такое же.
В этом плане тот же Фантом имеет гораздо больше настроек.
Добавлено через 1 минуту
ах да, и ещё покажите мне хоть одного человека, который довёл до ума аккустику в своей машине оставив при этом 510-ю
Добавлено через 4 минуты
нет я не имею ввиду, что чем выше ценник тем лучше, да и денех не особо охота тратить на это. Естессно если подобрать, и что то фирменное. Просто мне кажется, что VW ставит на машинки такого класса картонки дешевенькие, и может если поставить что то тех контор которые занимаются только акустикой предположим, будет лучше..
я думал точно также, пока не занялся этим вопросом конкретно)))
Просто предполагаю, что большая часть качества звука зависит от процессора его обрабатывающего и замена просто аккустики вопроса не решит? Так может тогда не стоит и заморачиваться.
ты сам ответил на свой вопрос:az:
Добавлено через 7 минут
Господа, а конкретные примеры кто что поставил вообще есть? А то теория это конечно хорошо, но хотелось бы "на практике".
Если всё пойдёт по задуманному мной пути, то после 15-го мая я выложу тут отчёт.
Это будет бомба :aq: