Акустика

Mustdie

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan S&S Sochi 2013
Усилитель для поканалки должен уметь делить полосу частот. Часть - мидбасу (от совсем НЧ до 3-5кГц), часть - твитеру (соответственно от 3-5 до совсем ВЧ). Для этого в нем должны быть соответствующие фильтры. Такие фильтры имеет eton rs60.4 и их нет у СС4.

Я почитал - мне он понравился. Только дороговато ИМХО... Хотя с нынешним курсом фиг чего купишь дешевле... :mad:

Новый сейчас брать не вариант :) бу барахолка... можно выловить нормальный ценник... кстати с ним предлагают ETON POW160, он как по качеству? может длс скинуть?

Добавлено через 2 минуты
вот только что прилетело предложение по Dragster P8004 ... в нете нет инфы почти что про него... а цена очень хороша, проконсультируйте кто нибудь? Музыка... электронщина разная

Последнее редактирование:

Строитель

Постоялец
Благодарности
215
Автомобиль
VW Tiguan TDI CLJA
Mustdie,
Если кратко - раскачает.

Если не кратко... :eek: 50Вт на канал... И поканалка... И мало... Куда катится мир??? :confused:
Не смотрите вы на мощностные характеристики динамиков! Это дешевый маркетинг. 16см. Если им вдуть честные 50Вт, они через минуту помрут. А твитеры вообще сразу.

+1 согласен

Добавлено через 5 минут
Парни подскажите, был я сейчас в местной конторе по установке звука. Мне предложили установить альпайн 2дин без навигации+кан переходник+ шумка дверей+ установка динамиков моранди (израиль) цена 47 тр и как альтернатива тоже самое только голову пайнер за всё про всё 35тр. Стоит переплачивать 12тр за альпайн???

Смотря что за модели гу, может и не стоит..Могу вам посоветовать голову Alpine CDE-W233R - очень достойный вариант по звуку и цена отличная! А что за такие динамики Моранди? Не уверен что их вообще можно ставить. Вы их слушали?

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
.А что за такие динамики Моранди?
Извините, виноват, из деревни, глуповат... ))) Колонки Морел мне предложили. А модели завтра уточню, но головы без навигации. Разница в звуке пайнер и альпайн огромная???

Строитель

Постоялец
Благодарности
215
Автомобиль
VW Tiguan TDI CLJA
Новый сейчас брать не вариант :) бу барахолка... можно выловить нормальный ценник... кстати с ним предлагают ETON POW160, он как по качеству? может длс скинуть?

Добавлено через 2 минуты
вот только что прилетело предложение по Dragster P8004 ... в нете нет инфы почти что про него... а цена очень хороша, проконсультируйте кто нибудь? Музыка... электронщина разная

Вы наверно имели ввиду Рокфорда? Потому что у драгстера нет такой модели. Усилие под сиденье рассмотрите альпайн pmx-640 или art sound xe754.

Добавлено через 4 минуты
Извините, виноват, из деревни, глуповат... ))) Колонки Морел мне предложили. А модели завтра уточню, но головы без навигации. Разница в звуке пайнер и альпайн огромная???

Разницы я бы сказал не будет, каждая звучит по своему хорошо, тут надо послушать и решить какая вам больше нравится. А Морель я думаю вам предложили модель Темпо 6 :) я даже почти уверен :)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: fox fox

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Строитель, да темпо 6, они же вроде хорошие? Здесь на форуме даже говорят, что хорошие колонки. А могут эти морел сами по себе со штатной головой запеть по другому? Не?

Mustdie

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan S&S Sochi 2013
Строитель, Да точно, Рокфорд... как он? Не в курсе?

Строитель

Постоялец
Благодарности
215
Автомобиль
VW Tiguan TDI CLJA
Строитель, да темпо 6, они же вроде хорошие? Здесь на форуме даже говорят, что хорошие колонки. А могут эти морел сами по себе со штатной головой запеть по другому? Не?

Они вообщем то ничего. Дают хороший верх, хорошую середину и никакой низ. Очень подойдут для классической музыки. Дыц-дыц на них вообще не звучит. От штатной головы качаются слабо. Если хотите без усилка желательно динамики с чувствительностью от 92 дБ. Рекомендую глянуть Hertz ESK 165.5 и focal 165as от гу будут петь хорошо и звук приятный во всех диапазонах.
Добавлено через 2 минуты
Строитель, Да точно, Рокфорд... как он? Не в курсе?

Рокфорд добротные усилители. Контора старая, проверенная. Но судя по размерам плита не малая. Я так понял вы же хотите под сидуху его?

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.

Строитель

Постоялец
Благодарности
215
Автомобиль
VW Tiguan TDI CLJA
Добрый день! Подскажите, что лучше по звуку (функционал не всчёт) http://product-test.ru/avtomagnitoly/pioneer-avh-x1600dvd , http://www.alpine.su/8_26_1077 , http://www.alpine.su/8_26_1376 ? Под колонки морел или им подобные, с учетом установленной шумоизоляцией.

Пионер отличный выбор, мало того призер рейтинга автозвук как по звуку так и по функционалу. На Альпы вышеуказанные цена неоправданно высокая. Вообщем берите пион и не пожалеете! Да ещё и на разницу в цене приличный усилок можно купить.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Строитель, спасибо! Сижу в конторе (Автозвук 13) и голову (свою голову)))) ломаю, и колется и хочется... Но сейчас решил окончательно - пионер. А как они поставят USB розетку, если на магнитолле она сзади? Дыру сверлить будут?

Строитель

Постоялец
Благодарности
215
Автомобиль
VW Tiguan TDI CLJA
Строитель, спасибо! Сижу в конторе (Автозвук 13) и голову (свою голову)))) ломаю, и колется и хочется... Но сейчас решил окончательно - пионер. А как они поставят USB розетку, если на магнитолле она сзади? Дыру сверлить будут?

Я думаю оптимальный вариант в бардачок ее вывести. Какие динамики выбрали?

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Я думаю оптимальный вариант в бардачок ее вывести. Какие динамики выбрали?
Выбрал тот же морел т6. Думаю на мои непрофессиональные потребности проканает. Раздница надеюсь со штатными будет....

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Ой, чё та я очкую... Вдруг разочаруюсь - а я впечатлительный ))))))
09d9e4aec059b389ccc70333e6c39576.jpg

Шумку поставили СГМ. это нормальный материал?

Строитель

Постоялец
Благодарности
215
Автомобиль
VW Tiguan TDI CLJA
Да все они нормальные, главное приклеить хорошо :)
Да, кстати, по началу может показаться, что динамики хрень. Им нужно разыграться примерно часов 20.

Mustdie

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan S&S Sochi 2013
Не пугай человека ... :))) можно же и войлок на суперклей момент наляпить

Mustdie

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan S&S Sochi 2013
Так то да. Не такой долговечный как спец материал и качества не совсем

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: fox fox

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Всё, приехал я с конторы, всю обратную дорогу наслаждался чистым звуком (сильно не врубал, рекомендовали часов 10 не давать большой уровень мощности) КЛАСС!
Строитель, ты был прав! Что то мне показалось низов маловато на т6, так и напрашивается в акомпонимент саббуфер, но всё же, при всём при этом стало много лучше...
054816e00073ba91fc2e18008a956ab3.jpg

Вот она пионэр Х1600ас
b36ddb93e58ee0a33c594e28d0e49dea.jpg

А это единственная Чеховская контора автозвука...
Нагрели наверное... 50тр встало всё, шумка 4 двери, колонки т6 на 4 двери, адаптер мультируля, магнитолла и ещё там какие-то прибамбахи.

Строитель

Постоялец
Благодарности
215
Автомобиль
VW Tiguan TDI CLJA
Вроде не нагрели, так оно и выходит примерно. Они подразыграются и бас появится, просто не такой как хочется :)
А мафон я так понимаю через переходную рамку установлен? Мне кажется или там зазор какой-то получился? Я просто сам впоследствии думаю о переходе на нештатный мафон, возможно даже однодиновый... Как USB вопрос решили?

Сверху Снизу