Caravanscheg
Завсегдатай
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2 TDI Highline 2019
А что за подиумы? Где брали? Почем? Симпатишные...
А что за подиумы? Где брали? Почем? Симпатишные...
Это CDT они у нас будут появляться. Это были первые в москве. Ждем поступление партииА что за подиумы? Где брали? Почем? Симпатишные...
В подарочной упаковке.Да они круче динамиков выглядели
Всем здрасьте. Хотел бы поинтересоваться кто как реальзовывал remote к усилителям в своих системах.
Ну реле времени спасает от щелчков при ВКЛючении... При ВЫКЛючении щелкает очень даже...Смотря для какого типа выходов.
Если линейники с dsp штатного ГУ, то можно через реле времени, чтоб избавиться от щелчков. А если высокоуровневые, то можно просто с диагностического разъема или блока предохранителей (АСС).
Либо через I2C.
Реализация вкл/выкл усилителя одновременно с гу(rns315).
Может стоит к питанию tdaшки "зацепить" проводочек?
Ну реле времени спасает от щелчков при ВКЛючении... При ВЫКЛючении щелкает очень даже...
I2C - очень интересно. Сам думал в эту сторону. А ссылочки на практическую реализацию нет?
Это?I2C - очень интересно. Сам думал в эту сторону. А ссылочки на практическую реализацию нет?
Еще никак, инфу пока собираю.Звук сигнал на усилитель с чего подается, параллельно с колонок или как то еще?
Разобрался. Пройдет немного времени и воздух цифровой вдыхать будем.В ГУ 315 rem управляется по I2C, на tda ничего нет 100%.
Класс! ОЧЕНЬ интересно. Ушел изучать...
Да 20ки встают в перед. уже обсуждали. В случае если саб не будет ставиться, это альтернатива бессабовой системы. но если все же саб будет. то лучше поставить 16ки
Когда Вадим был у меня в гостях, он слушал систему с сабом 10" дюймов а фронтальные стояли там 16ки от JLaudio C7
Ну это достаточно эффективно если подключен только усь для саба... заглушил двигатель и он батарейку на стоянке не жрет. А вот если вся акустика работает от внешних усилителей, то тут нужен более коплексный подход.К первому пину разъема диагностики, самое удобный лайтваниант.
Посмотреть вложение 89644
можно. ННО фронтальную лучше подсадить на усилокдоброго вечера всем.Правильно я понял,что штатную акустику можно поменять на Blam ( или Focal), перед 200, зад 165.При этом для серии Blam Relax rs усилки не понадобятся?
Тиг 2го поколения,
у меня именно так. все отлично.При этом для серии Blam Relax rs усилки не понадобятся?
У меня Фокалы. Впереди и сзади. Усилитель ставить не буду.доброго вечера всем.Правильно я понял,что штатную акустику можно поменять на Blam ( или Focal), перед 200, зад 165.При этом для серии Blam Relax rs усилки не понадобятся?
Тиг 2го поколения,
доброго вечера всем.Правильно я понял,что штатную акустику можно поменять на Blam ( или Focal), перед 200, зад 165.При этом для серии Blam Relax rs усилки не понадобятся?
Тиг 2го поколения,
А что с пищалками у этих серий? Встанут в штатное место?
Я просто тоже раздумываю о замене штатных колонок....
А вот если вся акустика работает от внешних усилителей, то тут нужен более комплексный подход.