Объявлены цены на MAZDA CX5. Полный фарш 1275р. Как Вам машина.
не согласен в корне, 4-года отъездил и хоть бы что, только плановые ТО проходил (масло, свечи и еще по мелочи и все). Правда пробег у меня был 45000, но думаю еще столько же без проблем проедет.о наслышен о Mazda 3 - как о одноразовой машине...
Для нашего рынка только ЯпонияКстати, где собирать будут?
как понимать, расшифруй пожалуйста?Но наслышен о Mazda 3 - как о одноразовой машине...и это печально...
не согласен в корне, 4-года отъездил и хоть бы что, только плановые ТО проходил (масло, свечи и еще по мелочи и все). Правда пробег у меня был 45000, но думаю еще столько же без проблем проедет.
Добавлено через 1 минуту
Для нашего рынка только Япония
как понимать, расшифруй пожалуйста?
а, ну тогда думаю и там вся подвеска скоро улетит)))Взял MB GLK...
Незнаю... охладел я как то ко всем азиатам, ни чего плохого сказать не могу, но не лежит душа...Объявлены цены на MAZDA CX5. Полный фарш 1275р. Как Вам машина.
На тест-драйве были? Как по динамике, удобству посадки?Жене понравилась, да и мне тоже)
тут например есть цены http://auto.vesti.ru/doc.html?id=424233 )))А где Вы цены увидели? Даже на Мазда.ру ещё нет цены.
в принципе нормально. беременная мзда3 (Тига - беременный гольф+, Куга - беременный гольф. Паритет сохранен??).Объявлены цены на MAZDA CX5. Полный фарш 1275р. Как Вам машина.
Чем-то БМВ Х1 напоминает...
на офисайте есть про движки. 2л - 150 лошадей. там же есть про опции. если 1265р стоит в полном фарше т.е. со всеми макс. опциями -то это как то совсем дешево выходит.Если оставят овощные движки, то думаю зум-зума не видать...
хоббиГинеколог?
я так полагаю это полный фарш с овощным двигом в 150 конейна офисайте есть про движки. 2л - 150 лошадей. там же есть про опции. если 1265р стоит в полном фарше т.е. со всеми макс. опциями -то это как то совсем дешево выходит.