А вообще сохранилось хоть что нибудь со своей индивидуальностью. Что-то всё больше и больше одна марка похожа на другую.А если вот так то от капота стойки над дверьми один в один и форма крыши.
+1... и еще имхо, на Рафике фары от Камри. В последнее время обратил внимание, форма переднего бампера в нижней части схожи у фольца, ауди, хонда аккорд в последнем кузове. Вероятно что то с аэродинамикой...А если вот так то от капота стойки над дверьми один в один и форма крыши.
А откуда эта фотка РАФика? ИМХО, фотожоп какой-то. Пририсовали новую морду с фарами от Мондео и решёткой от Кэмри обычному, 3-му рафику.
если верить этой картинке, то убралия не понял убрали они колесо сзади на рафе или нет, по фото не увидел.
если верить этой картинке, то убрали
Сзади ужасно выглядитесли верить этой картинке, то убрали
наонец-то в дизайнере тойоты проснулся разумРАФ 4 новый
С такой дверью РАВ идет только в Европу и на внутренний японский рынок. В Штаты и РФ - с запаской. До 2009 года удлиненная версия шла только в штаты. Инфа достоверная. Сестра друга работает в Тойота-Центре, тоже хотели заказать РАВ с таким задком. Вот несколько фото http://www.4rav.ru/media.php?type=fotoесли верить этой картинке, то убрали
:at: простите, не сдержалсяА новый Санта ФЕ который вот вот начнет продаваться в РФ и уже есть в Европе
по моему очень достойный конкурент
Добавлено через 2 минуты
/
у него новый турбодизель на 200 лошадей с большим моментом, но я принципиально на корейца садиться не хочу, тем более за такую цену.Да особо в ней ничего нового и нет, небольшой рейстайлинг (бамперы+оптика).
:at: простите, не сдержался
Добавлено через 5 минут
у него новый турбодизель на 200 лошадей с большим моментом, но я принципиально на корейца садиться не хочу, тем более за такую цену.
Санта Фе Нью хорош, но только для передних пассажиров. Для задних пассажиров ужасный низкий диван, в дальнюю дорогу просто вредно ехать с такой посадкой. Ну и если устранили проблемы с козлящим задом, то ничего...., конечно...