+100% ХА ХА......! ЗЫ ЗЫ,,,,,,,,,!SSergey, а что это у тебя за зверь такой в подписи?
Volvo XC90 2,4T BSR
Или керосин 2,5Т или дизель 2,4, да и называется он D5. Да и владельцы дизелей их обычно в форумах, как тип двигателя, не хают.
ЗЫ: Обычно люди, которые реально владеют машинами точно знают, какой в них стоит двигатель
ЗЗЫ: Из перечисленных бизнес-седанов выбрать 300-й лохус (при том условии, что на остальные денег хватало), эт прям влюбится со страшной силой в него надо... до умопомрачения...
О какой ущербности здесь идёт речь. Я имею классный паркетник за 900000руб, ни разу не ощутил недостатка мощности. Кстати шильдика никакого нет. А палка - это из области религии.Я понимаю Вашу озлобленность, на момент покупки небыло 2,0T и 2,0D. Приходится ездить на 1,4 и наверное с ПАЛКОЙ? Не расстраивайтесь, если убрать шильдик никто не догадается об ущербности Вашего авто.
Че за детский лепет про объемы,палки...??? или просто обидно имея более 2х литров чувствовать СВОЮ ущербность? да уж тезка,не вдаваясь в подробности,я был о тебе лучшего мнения...xyz, VAVA Уважаемые, зависть плохое чувство.... )))
Вы ищите знакоме буквы или читаете текст. Мне нравится тигуан, поэтому я его и купил, просто не надо поливать грязью другие авто и считать себя умнее людей их купивших.
xyz Для Вас, и таких как ВЫ VW делает passat 1,6, tiguan 1,4. Глядишь вы дождетесь своего счастья polo с педальным приводом и супер понт TOUAREG 1,6T. Вы наверное с тазика пересаживались? Главное в машине что бы круто (дорого) смотрелась? Я понимаю Вашу озлобленность, на момент покупки небыло 2,0T и 2,0D. Приходится ездить на 1,4 и наверное с ПАЛКОЙ? Не расстраивайтесь, если убрать шильдик никто не догадается об ущербности Вашего авто.
Вы не обижайтесь - это Ваш подход к обсуждению, против которого я старался высказаться.
VAVA ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. КРОМЕ ФЛУДА ОТ ВАС НИ ЧЕГО НЕ ДОЖДЕШЬСЯ. Вам я уже все написал в личку, а вы все не угомонитесь.... Странный Вы человек. Хотя ведь Ваш выбор: Fiesta 1,3 98 года и Убиенная америкосами Джетта с пробегом под 200 тыс. Я не ошибаюсь? ))) И куча машин прошедших мимо Вас.
Господа Вы смешны в своей злобе. Я понимаю всю радость облодания хорошим авто, но и он не идеален иначе попросту отсутствовала конкуренция и все были бы как из инкубатора.
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ.
Повторюсь. TIGUAN - прекрасный автомобиль, один из лучших (скорее всего лучший) в классе компактных кроссоверов, но есть еще среднеразмерные кроссоверы и еще внедорожники, универсалы с увеличенным клиренсом... И для некоторых размер или проходимость могут быть одним из важных критериев выбора...
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ.
Повторюсь. TIGUAN - прекрасный автомобиль, один из лучших (скорее всего лучший) в классе компактных кроссоверов, но есть еще среднеразмерные кроссоверы и еще внедорожники, универсалы с увеличенным клиренсом... И для некоторых размер или проходимость могут быть одним из важных критериев выбора...
ну и ссоры тут у Вас уважаемые
Не коректно сравнивать,но Тиг-диз. по ощущению с места легче стартует чем БМВ х5-3л.диз.,которого я продал 3 мес.назад(со стороны смотрится чудовищно,как сказала моя супруга,более двух тонн кусок металла х5 с места как неуклюжий мамонт,а Тиг лёгенкий и пушистый) посмотрим как будет Тиг в об служивании по деньгам.Бмв после 120тыс.км.пробега,как то резко начал просить денег,достаточно по крупному.Руль с подогревом особенно для ДАМ это супер(первый вопрос супруги ко мне а у меня к ОД,руль с подогревом у Тиги есть?)Сам теперь катаюсь на Мицу Ль-200(другая занудня песня при житие за МКД)я немного повторюсь (писал в июле 09)
Сравниваю Тигу 2.0т бенз 170 лс с ХЗ 3.0 атмосф. бенз 270 лс (Тиг у жены)
так вот - Тиг ЕДЕТ НЕ ХУЖЕ ХЗ, тот же разгон
но он полегче, покороче, поэтому на нем тянет похулиганить, на ХЗ помонументальнее, потяжелее, багажник чуть больше... ну и РУЛЬ С ПОДОГРЕВОМ :ba: (кто в курсе).
Давно пора. :ay:В целом можно отдельные ветки "Тигуан vs ..." создавать. Тогда хоть конкретно что-то будет... и полезно. Для тех, кто мучается выбором, а не для тех купил.