каким местом там больше места? Коленки в подбородок упираютсятогда вазми патфайндер или навару..... там и места поболее и машина помошнее....
SADKO, мне лень. Я не собираюсь в ближайшее время покупать машину. Просто было бы интересно услышать свежее мнение об этом корейце.
BATXED, машинки-то разные. При таком раскладе проще выбирать из санты и тиги, и еще множества вариантов: GLK, Murano, Freelander и т.д. А на джипе месить по пробкам, имхо не вариант. Да и зачем?
Добавлено через 1 минуту
интересно, а у других производителей есть функция autohold?
ну ьлин..... мурка прожорлива на ьенз... мерседес за одну только марку ьудеш дажэ в шиномонтажэ переплачивать. а фрил.... когда едет когда нет...... так што я недумаю што ето средний клас.....Я привык считать деньгососами luxury сегмент: X6, Infinity FX, new Тур. А вышеозначенные машины в моем предыдущем комментарии - это как раз средний класс без выкрутас)
Я привык считать деньгососами luxury сегмент: X6, Infinity FX, new Тур. А вышеозначенные машины в моем предыдущем комментарии - это как раз средний класс без выкрутас)
Добавлено через 5 минут
Иванов Валерий, возможно вы слышали что-нибудь о кроссоверах? Так вот они прекрасно подходят и для езды по плохим дорогам, и по трассе, и по городу. Можете меня считать неразумным, но я пересел с пасфайндера на пассат, а с него на тигуан. Ибо не нужен мне слон в городе. А по плохой дороге я и на тигуане проеду припеваючи.
нууууу..... всетаки ищеш штото среднее... значит впечетления от джипа таки остались положительные! хотя могу ошыьаццо.... сори еси цэпанул а про то што могбы купить ужэ давно.... ну я тожэ ниразу несомневалсо....:ay:BATXED, не лукавлю ни разу. Просто между кроссом и джипом огромная разница. Нафига мне залезать на слона? Когда я уже нашел идеальную нишу - кроссовер, которая сочетает в себе: высокую посадку, полный привод, управляемость легковушки в одном флаконе. Если бы мне нужен был джип или пикап, уже купил бы)
Джип+Седан=Кроссовер (как в рекламе мазды сх7) В принципе, эволюция моего выбора. Мне наоборот дискуссия понравилась. Пиши еще) Ты-то сам навару собираешься брать?
нет я рамник ниразу не хочу. для города и дачи идеально подходят тига и санта. осталось испытать судьбу и выбрать