А если выбирать между японцем Сузуки Гранд витара новая и Тигуаном. В чем большое различие кроме цены?
Пока жду, заказал.Чую спинным мозгом...не владеете Вы пока тигуаном...
Просто мало электроники и всё понятно, просто и ремонтопригодно. Короче, по идее такой должна быть наша Нива.конструкция надежная...и... малорадостная
Ну конкурента Тигиного я рассматриваю с автоматом))Думаю что не стоит брать машину за такие деньги и уровня без автомата. Лучше взять минимально возможную комплектацию Тига с автоматом подождав и поднакопив средств. Оно того стоит.
ну не знаю)) летом часто на автомате катала- села в свою машину- и все)) поняла- не хочу изменять ручке)))Дже не надо сомневаться. Только автомат. Это новый уровень комфорта. Покупать комфортную машину и уменьшать ее комфорт ручной коробкой это не серьезно.
Я сам люблю ручку, но это как игрушка сейчас, поиграл часок и хочется ее отложить до следующих времен
Поверьте!!!
Так же как и все..)))еще такой вопрос- как на автомате по каке ездить))
Значит , лучше присмотреться к Гранд витаре., к которой я так же присматриваюсьТак же как и все..)))
Кстати, отличнейший внедорожник из гаммы VW - Tuareg, продается только на автомате.
И еще, девушка, Тигуан это кроссовер, дальше каки на зимнем МКАДе, лучше не соваться..)))
Значит , лучше присмотреться к Гранд витаре., к которой я так же присматриваюсь
блин)) на какой форум не зайдешь- все свое хвалят)))Будте уверены, ГВ не уедет дальше Тиги.
Меня только смущает 1.4 и базовая комплектация)Skromnaya, Да я не хвалю, просто у друга СГВ , я
на ней ездил, вот и говорю что Тиг лучше во всем. Решать то Вам.
Так и есть))блин)) на какой форум не зайдешь- все свое хвалят)))
Кредитоваться и взять авто в хорошей комплектации.Как же мне поступить??))
Тиг за лям в базе)) 1.4 МТ
Гранд витара 2.4 АТ
Субару Форик 2.0 МТ))
И как же быть)