Товарищи, сегодня внёс последний платёж за тигуан. На неделе забираю. Альтернатива... Что сейчас есть на рынке с:- турбомотором с моментом 280- 6-ступенчатым автоматом- с хорошей (реально хорошей) шумоизоляцией, субъективно на голову выше японского автопрома.- комплектация полная, все пакеты тигуана, кожи, ксеноны...- всё это за 1,28 млн. Я не нашёл ничего лучшего. К багажнику, точнее к его объёму, есть претензия, но так как ездим 2 взрослых + малыш, никаких проблем не будет подвинуть задние сиденья вперёд и получаем шикарный багажник. Загнали машину на подъёмник, посмотрел всё, отлично заделан низ, защита днища с завода, стальная защита картера, ничего не торчит, оторвать что-либо нереально. На треке отличные геометрические данные,после какой-нибудь СР-В, он реальный джипик по геометрии. Штатные сигналка и парктроник, не надо запускать установщиков. Каска в ренессансе - 70 тысяч... на лансер 2-х летний мне посчитали 50. Я не нашёл альтернативы, хотя, видит Бог, искал. Спросите меня, есть ли сомнения. Есть, может стоило сразу купить большой джип, туарег или паджеро 4, финансы позволяли. Но, тщательно взвесив свои потребности, а это небольшие годовые пробеги, иногда надо на рыбалку съездить, высокая посадка и вышеперечисленые пункты, альтернативы для себя не нашёл. Большей машиной я просто в основном бы перевозил больше воздуха, платил бы больше налогов и за бензин, пока больше мне не нужно. Хочу просто наслаждаться машиной. Своё я нашёл, и всем того же желаю.