Serjio 65
Гуру
Это не тот, где мантуров заправляет?) Уже даже и смеяться лень.инпромторг начал бороться с иностранной продукцией, которую поставляют под видом российской
Это не тот, где мантуров заправляет?) Уже даже и смеяться лень.инпромторг начал бороться с иностранной продукцией, которую поставляют под видом российской
зря смеешься,разве не понятно что везде закручивают гайки,и здесь закрутят со временем,не зря придумали маркировку которая через пару лет будет на все от иголок и болтов начиная и хер ты что выдаш за не своеЭто не тот, где мантуров заправляет?) Уже даже и смеяться лень.
Только вот иголки и болты уже хз сколько лет в стране не производятся. Будет как с "москвичем" - привезут из китая, шильдик и маркировку прилепят и о чудо! Было не своё, стало своё - и всё так чинно и благородно ... Не то, что советские калоши ..зря смеешься,разве не понятно что везде закручивают гайки,и здесь закрутят со временем,не зря придумали маркировку которая через пару лет будет на все от иголок и болтов начиная и хер ты что выдаш за не свое
Ещё помимо всего этого пропиарят и гаранту под собравшуюся кодлу придворных сми представят.Только вот иголки и болты уже хз сколько лет в стране не производятся. Будет как с "москвичем" - привезут из китая, шильдик и маркировку прилепят и о чудо! Было не своё, стало своё - и всё так чинно и благородно ... Не то, что советские калоши ..
ПыСы.. Шильдик, кстати, тоже в китае изготовят...
Теперь мучаюсь купить Fil Filter фильтр или поставить купленный Биг GB-123)))
Т. е. чувак на голубом глазу рекомендует ставить фильтра от гранты и тоеты только иходя из того, что по размеру " можно поставить"?.. Так то могу ошибаться, но перепускной клапан у гранты около 1,2 бар, у тоеты чуть ниже - около бара, а фовику нужно 2,5 .. Как с этим быть , и чего он там нафильтует особенно при холодном пуске ..
FF откатал у меня 7.5 тыс. без замечаний, сомнений в нем не было, впервые попался его распил. Биг всегда можно использовать на "черный день". У меня на такой случай припасен Фильтрон , купленный по случаю за 300 с копейками.Теперь мучаюсь купить Fil Filter фильтр или поставить купленный Биг GB-123)))
Могу предположить, что и другие запчасти для Jetta VS5(7) нам тоже отлично подойдут, много лучше чем паль непонятная.хорошая альтернатива европейскому оригиналу китайский оригинал L04 E12 962 0D от FAW-VW для Jetta VS5(7), внутри коробки в пакетике лежит Манн С27009 сделанный в Китае, судя по всему оригинал, качество на уровне, я взял по цене 686 руб.
Я без сарказма. Действительно нет особо большого смысла менять свечи?А чего их менять, как я понял они вечные )))
Есть, зависит от пробега и сток-чип. На 30к в стоке я смысла менять не вижу но если есть не левак свечи, не жалко денег и хочется то можно.Я без сарказма. Действительно нет особо большого смысла менять свечи?
60000. Сток.Есть, зависит от пробега и сток-чип.
вы их ставили? сколько проехали на них?
А есть ссылки на конкретный товар на ВБ или Озон?GDB1956 перед
GDB1957 зад