Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Я купил, пару дней назад, за 4600р. 4л.Там написано, что нет такого!
Нашёл в местном магазинчике. На заправках тоже ещё есть, но литрушки.
Я купил, пару дней назад, за 4600р. 4л.Там написано, что нет такого!
Один из последних отзывов про масло годовалой давности. Ответ озона - проведём проверку! Короче озон проверит озон! ?На озоне сейчас продают shell helix ultra 5w40 за 4700 р по озон карте. Продавец именно Озон, это точно не подделка.
Проблема в том, что озон не уверен в озоне! ?Нормально. Не 5-ти летней же давности? Не вижу проблемы.
Я хочу моторное масло с соответствующим качеством. В нынешних реалиях выбор практически никакой! На том же озоне пишут, что канистры шелл с наклейками лукойла приходят! 504 допуск у лукойла пропал видимо из за проблем с поставками присадок и чего теперь лукойл льет в канистры шелл 5в40? Может армотек 5в40? ?Ну берите Лукойл практически за эти же деньги...
Озон это всего лишь торговая площадка. Как они могут нести ответственность за качество товара?озон не уверен в озоне
Ничего не льёт. На их сайте нет, значит не выпускают.чего теперь лукойл льет
Я про шелл с озона, который теперь в РФ принадлежит лукойлу.Ничего не льёт. На их сайте нет, значит не выпускают.
Кто же наклейки лукойла тогда клеит на канистры шелл? Неужели таможенники на границе? ? Вообще то и завод в Торжке тоже выкупил и будет внедрять там бренд тобойл!Во первых завод в Торжке сейчас не работает. Во вторых - Лукойл выкупил только сеть АЗС у шела.
Какие границы?таможенники на границы
Государственные! ?Какие границы?
Эти масла тут делаются, как и все остальные. Дураков нет больше))Государственные!
Вот и я думаю.. зачем это таможенникам! ?Эти масла тут делаются, как и все остальные. Дураков нет больше))
Присадки вот только делать не научились к сожалению.
Да, упустил информацию по заводу. Действительно, Лукойл купил и его. Но они не могут выпускать масла под брендом шел.Кто же наклейки лукойла тогда клеит на канистры шелл? Неужели таможенники на границе? ? Вообще то и завод в Торжке тоже выкупил и будет внедрять там бренд тобойл!
До санкций я бы его не залил, но сейчас по сути единственное подходящее масло с гарантией качества!
Еще из 5w40:от оффицианльных поставщиков есть что нибудь для нас, кроме лукошка 5в40?
Открываю упаковку и смотрю на фильтр – на нём другой номер - 04E115561 T, с буквой «Т» на конце.
В этой теме igor2013 отвечал: у меня этот турецкий фильтр с завода был установлен.Это явно, что-то заводское, не подпольное.