Доставка из Калининграда золотая.Ссылка на продавца
соглашусь, по таким ценам, плюс/минус. можно купить на известных интернет площадках включая доставку, как пример AP 062/1 с ожиданием 5 дней за 1045 р., фильтр придет из Минска.Доставка из Калининграда золотая.
Это по одной позиции дорого выходит,а надо сразу заказывать оптом,причем лучше не по одной,,а по два,по три,так сразу цена почти в два раза ниже будет,закидываете в корзину,делаете заказ и видно будет,сколько будет доставка за все. Надо на конечную стоимость смотреть,а не поспешно делать выводы,я сначала смотрел на наших площадках (Эмексы,Автодок),так цены выходили в два-три раза выше,чем на Ареди с доставкой,так что мне тут посрать на дорогую доставку и низкие цены за сами запчасти,если вас напрягает такая дорогая доставка (2 тыс за 6 фильтров и комплект свечей), то покупайте втридорого на наших площадках,зато какбы с бесплатной доставкой.Доставка из Калининграда золотая.
А не Дэнсо с завода стоял?поставил вместо заводского Валео
До санкций я бы его не залил, но сейчас по сути единственное подходящее масло с гарантией качества!https://lukoil-shop.ru/catalog/legk...aslo_motornoe_lukoil_genesis_armortech_5w_40/
Подскажите,это масло,то что нужно для нашего мотора? Думаю купить сразу парочку 4-литровых канистр (по 3341 руб) и на два ТО не париться о фильтрах и масле.
Там ещё GC есть, с допуском 504, но дороже.единственное подходящее масло с гарантией качества
Аналогично,никогда ранее еше не лил Лукойл в свои авто,даже на Рено с обычным атмосферником лил не самый дешевый Эльф SXR эволюлюшн 5w40 (что и официалы лили),до этого на Форды тоже лил оригинал (Форд формула),но уже давно слышал и от форумчан по Рено,и от знакомых,от таксистов,что льют Лукойл и довольны. Вот сейчас тоже не вижу смысла лить оригинал. L special g 5w40 сейчас стоит в районе 8-9 тыс,разница ощутимая,при том,что этот L special g тот же Лукойл,только с шильдиком Ваг.До санкций я бы его не залил, но сейчас по сути единственное подходящее масло с гарантией качества!
? В прошлом году был на ТО, у них в боксах бочки с лукойловским маслом.Аналогично,никогда ранее еше не лил Лукойл в свои авто,даже на Рено с обычным атмосферником лил не самый дешевый Эльф SXR эволюлюшн 5w40 (что и официалы лили),до этого на Форды тоже лил оригинал (Форд формула),но уже давно слышал и от форумчан по Рено,и от знакомых,от таксистов,что льют Лукойл и довольны. Вот сейчас тоже не вижу смысла лить оригинал. L special g 5w40 сейчас стоит в районе 8-9 тыс,разница ощутимая,при том,что этот L special g тот же Лукойл,только с шильдиком Ваг.
Подходит для автомобилей до 2021 м.г. С 2021 м.г. производитель автомобиля предписывает допуск vw508 с вязкостью 0w20 для данного двигателя.https://lukoil-shop.ru/catalog/legk...aslo_motornoe_lukoil_genesis_armortech_5w_40/
Подскажите,это масло,то что нужно для нашего мотора? Думаю купить сразу парочку 4-литровых канистр (по 3341 руб) и на два ТО не париться о фильтрах и масле.
Ну у меня 2019 гв,но думаю вряд-ли что-то там изменилось,просто производитель так решил,может так лучше,посчитал он,или так правильнее,или так экологичнее и экономичнее. Думаю,что если на "до 2021 мг" можно лить,то и на "после 2021 мг" можно лить.Подходит для автомобилей до 2021 м.г. С 2021 м.г. производитель автомобиля предписывает допуск vw508 с вязкостью 0w20 для данного двигателя.
Ткните меня.. не вижу ни какого GC.Там ещё GC есть, с допуском 504, но дороже.
https://lukoil-shop.ru/catalog/legk...item&yclid=5510402418072946756&utm_source=seaне вижу ни какого GC
Там написано, что нет такого! ? Короче от оффицианльных поставщиков есть что нибудь для нас, кроме лукошка 5в40?