GriFonov
Гуру
- Благодарности
- 900
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 tsi 150 dsg 2wd 2019
Подскажите пожалуйста артикул медного кольца под сливную пробку.
N0138158AVПодскажите пожалуйста артикул медного кольца под сливную пробку.
Заказал 2 шт.N0138158AV
Пожалуйста, 813036.@GriFonov,тока оно ж не медное ??
Да,по фото понял,что не медное,ну и хрен с ним,не в цветмет сдавать))@GriFonov,тока оно ж не медное ??
Принял,тогда наверное не буду менять на следующем ТО,оставлю оригинал,то бишь ту,которая сейчас стоит,еще на раз точно должно хватить. На ДСГ менял масло, оставил родную,,все ок,не течет.В оригинале всё же идет кольцо под сливную пробку стальное, N0138157. А все медные - это "аналоги". "Крутые сервисмены" однажды уверяли меня, что стальная (оригинальная) прокладка круче, в том числе (по их опыту) потому, что она допускает повторное использование еще один раз без проблем, а медная нет.
Я ещё на первом тиге спрыгнул на Лукойл, когда мотор начал демонстрировать масложор на шелле.Аналогично,никогда ранее еше не лил Лукойл в свои авто,даже на Рено с обычным атмосферником лил не самый дешевый Эльф SXR эволюлюшн 5w40 (что и официалы лили),до этого на Форды тоже лил оригинал (Форд формула),но уже давно слышал и от форумчан по Рено,и от знакомых,от таксистов,что льют Лукойл и довольны. Вот сейчас тоже не вижу смысла лить оригинал. L special g 5w40 сейчас стоит в районе 8-9 тыс,разница ощутимая,при том,что этот L special g тот же Лукойл,только с шильдиком Ваг.
ReinzПодскажите пожалуйста артикул медного кольца под сливную пробку.
На 117т.км. прошился и лью такое масло. Замен 10 сделал. Сейчас 183т.км. CZCA@Super_geroi,ну масло Лукойл дженезис армортек 5/40 на два ТО уже куплено,теперь буду сам испытывать,а там будет видно,годится,или нет.
И цена гуманная. И давление 2.5может кому интересно будет, проехал 4 тыс. с этим фильтром, никаких изменений нет, все как обычно, фильтр высокий 0 451 103 033 от Бош, он же Mann W719/5