Тогда вообще не вижу проблем. Какой же это тогда "альтернативный" расходник?!
ZoRRRRo, в том то и дело, что на упаковке и самом изделии, Вы можете увидеть лэйбл "VAG", но по сути, внутри, может быть все, что угодно.Тогда вообще не вижу проблем. Какой же это тогда "альтернативный" расходник?!
Эти свечи я ставил, от заводских не отличаются.Лишь бы эта платина выдержала 30 000.
Я меняю через 60.Неужели теперь оригинал настолько плох что его меняют до 30 тыс
ML 3500 точно аналог, а на первом фото отличается более низким давлением перепускного клапана, это для Форда.Фильтр в первом посте все таки подходит или нет?
ML35900 как будто аналог, много кто его ставит
для двс 1.4 маслянный фильтр mann должен быть w712/95 , его в том числе ставит и ОД вместо оригиналаФильтра Mann W712/52,
Mahle OC295, OC977/1
W712/95 и есть оригинал, синтетический фэ, а мы говорим о заменителях с бумажными фэдля двс 1.4 маслянный фильтр mann должен быть w712/95 , его в том числе ставит и ОД вместо оригинала
upd: но параметры у них одинаковые. а цена в 2 раза различается. оч интересно почему о_О
Мне пострянно на ТО говорили и я менял на 30000 а то и раньше, сейчас проехал на оригинале примерно 55000 вот поанирую менять если не забуду фото приложуНеужели теперь оригинал настолько плох что его меняют до 30 тыс
Содержательно.FIL ZP 3329 MG