Ну как бэ…..Масян, Почему Вы все все время в личку то?
Нахождение альтернативных материалов и комплектующих обедоступный процесс, вот и огласите здесь, пожалуйста.
99% что был бы фэйк, так что не стОит переживать. Время сэкономилВ итоге хоть и был статус закуплено, заказ всё равно отменили, ппц автодок?
Да никуда он не уехал. Они их уже от 2000 рэ толкают, хотя с утра ещё за 1500 предлагали.Diagens видимо "уехал" кому то в другую сторону.
Добрый день. Кто нибудь ставит масляныный фильтр METACO 1020028 - 400 р в Автодоке ? Что думаете по фильтру ? Надеюсь свои 7 500 км отработает.
Не отработает.Клапан обратный не держит.Добрый день. Кто нибудь ставит масляныный фильтр METACO 1020028 - 400 р в Автодоке ? Что думаете по фильтру ? Надеюсь свои 7 500 км отработает.
Я по нему характеристик не нашёл, что странно.Добрый день. Кто нибудь ставит масляныный фильтр METACO 1020028 - 400 р в Автодоке ? Что думаете по фильтру ? Надеюсь свои 7 500 км отработает.
А в чём проблема? В цене или недоступности нормальных фильтров? У меня прада дизель, но месяц назад взял 4 мановских, правда в 3,5 раза дороже чем в прошлом году, но взял.Добрый день. Кто нибудь ставит масляныный фильтр METACO 1020028 - 400 р в Автодоке ? Что думаете по фильтру ? Надеюсь свои 7 500 км отработает.
сейчас проблема и в том и в другомВ цене или недоступности нормальных фильтров
На япов у нас нет проблемА в чём проблема? В цене или недоступности нормальных фильтров? У меня прада дизель, но месяц назад взял 4 мановских, правда в 3,5 раза дороже чем в прошлом году, но взял.
Так все же что важнее-то, то что левак или цена?Поставил фильтр Metaco, наблюдаю. Спрашивают по чему Metaco, да потому что купишь mann,а где гарантия, что не левак . Да и цена конскаяна этот Mann.
ПовторюсьПоставил фильтр Metaco, наблюдаю. Спрашивают по чему Metaco, да потому что купишь mann,а где гарантия, что не левак . Да и цена конскаяна этот Mann.
Важно норм фильтр по адекватной цене. Если тот же Metaco за 400 р отработает 7500 км/180 м/ч то почему бы и не купить.Так все же что важнее-то, то что левак или цена?
Отказаться от левака нет проблем
Вобщето я вопрос задал, по фильтру, а вы мне его задаете. Как то страно, не кажется вам.Повторюсь
Есть характеристики этого фильтра?