"..это твое?Откуда у вас там в Крыму такие цены на оригинал?
Metaco дешевка китайская. В чем проблема заказать например на Aredi.ru. Выбрать нормального продавца с высоким рейтингом.Поставил фильтр Metaco, наблюдаю. Спрашивают по чему Metaco, да потому что купишь mann,а где гарантия, что не левак . Да и цена конскаяна этот Mann.
Нужно был не дорогой фильтр до ТО очередного на 5 000 км. Вот и весь попрос. По приезду с дальника. Тема закрыта.Metaco дешевка китайская. В чем проблема заказать например на Aredi.ru. Выбрать нормального продавца с высоким рейтингом.
например - Купить МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР MANN W 712/95 W712/95: отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru
На авито, продают сейчас много частников, закупаются также в Польше, а тут перепродают.
Кто-нибудь покупал моторное масло через aredi? Оно к пересылке разрешено ? И есть ли проверенные продавцы по Мобил ?Metaco дешевка китайская. В чем проблема заказать например на Aredi.ru. Выбрать нормального продавца с высоким рейтингом.
например - Купить МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР MANN W 712/95 W712/95: отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru
На авито, продают сейчас много частников, закупаются также в Польше, а тут перепродают.
у Ареди хорошие цены, но доставка конская, с ее учетом теряется смысл покупкиMetaco дешевка китайская. В чем проблема заказать например на Aredi.ru. Выбрать нормального продавца с высоким рейтингом.
за Ареди не скажу, но 100% проверенные поставщики на Эмекс:Кто-нибудь покупал моторное масло через aredi? Оно к пересылке разрешено ? И есть ли проверенные продавцы по Мобил ?
Это было актуально до войны. Теперь уже все.за Ареди не скажу, но 100% проверенные поставщики на Эмекс:
AAAB - центральный склад Мobil
AERS - Авто-Евро (официальный дистрибьютор Castrol)
VODA - Официальный дистрибьютор Shell ООО «Стандарт-ойл»
на Автодок:
OML - центральный склад Мobil
OMV - ОЕМ-Ойл Волгоград
MPL - Дистрибьютор Fuchs ООО "Авангард"
SLB - склад дистрибьютора Valvoline
SLL - оф. дистрибьютор брендов SHELL, ZIC, COOLSREAM и LUKOIL
TTL - представительство Тотал (Тотал Восток)
Я не хочу дискутировать на эту тему. Я просто хочу понять , кто -нибудь берет Мобил из ЕС или ещё откуда с доставкой сейчас или нет. И как проверяет на оригинальностьSolodov, Вы занавес то не опускайте!
Поверьте, - это ж дикий капитализЬм и все базируется только на денежной выгоде и никуда они не денутся и все вернется на круги своя, только возможно в видоизмененном состоянии. и чуть позже.
Все циклично!
Мне не нужен Лукойл и его цена /качество.Solodov, А я Вас и не затягиваю в дискуссию!
Ранее уже приводились ссылки и результат этого.
Можно конечно заказать Мобил или что-либо из Европы (Польши), само то масло будет по оптимальнйо цене, но доставкой Вы перекроете всю возможную выгоду от этого сомнительного действа!
Я уже сам склоняюсь в сторону Луойкла Дженезис так как паритет цена/выгода уже давно не в пользу импортных масел. Но если Вы имеете задаток и дачтаточную финансовую возмодность, то никто Вас не сдерживает купить и Мобил, ну или иные импортные масла...
И что? Мобил же ушел официально из РФ. Кто будет гарантировать подлинность продукта? Даже если и гарантирует, то много не возьмет за эту "гарантию"!да неужели...
первая строчка на фото поставщик АААВ, масло MOBIL 1 ESP 5W-30 в наличии 498 шт.
Посмотреть вложение 137358
Да то! тут про гарантии речи не идет, вопрос был про проверенных поставщиковИ что? Мобил же ушел официально из РФ. Кто будет гарантировать подлинность продукта? Даже если и гарантирует, то много не возьмет за эту "гарантию"!