Главное сообщить об этом при продаже авто, можно не сообщать если владелец запросит эндоскопию и полный осмотр и диагностику авто.Лил, лью и буду лить!)
Свечи беру бош, что и в оригинале с завода. Меняю каждые 60000 км.
Сказал человек грызущий кактус ноунейм китайских свечей с Али и с завистью смотрящий на тех кто смог себе купить рутениевые свечи или иридиевые.Ежики кололись, но продолжали грызть кактус. Как рутенивые свечи и оригинальные фильтра.
Подскажите плиз номерок этих бош
В Автодоке дешевле.
Нигде свечи не принимают на драгметаллы.это не иридий, а платина
Там напыление,Нигде свечи не принимают на драгметаллы.
Так что нет там ни того.... ни другого.
А в радиодеталях не напыление?Там напыление,
оно никому никуда не вперлось.
Гугл в помощь.А в радиодеталях не напыление?
Кстати, а какой толщины напыление у свечей?
Уж поверь на слово, столько сколько я никто не гуглил по этому вопросу.Гугл в помощь
Полно всяких тугоплавких металлов и сплавов, которые на порядок дешевле и не хуже по характеристикам.тогда они все из железа
Ты бы лучше выложил результаты спектрального или хим. анализа этих самых чудо электродов.я фото уже приводил
Ничего конкретного он не ответит. Как обычно волну нагонит и все.Ты бы лучше выложил результаты спектрального или хим. анализа этих самых чудо электродов.
А ещё пояснил бы, почему радиодетали с руками отрывают в приёмках, а свечи никто даром не берёт.
Не говори, в катализаторе также дешевыми металлами напыляют или термокраской красят.Полно всяких тугоплавких металлов и сплавов, которые на порядок дешевле и не хуже по характеристикам.
Зачем мне проводить хим анализ этих свечей(кстати каких именно?)? Если тебе это так требуется, купи и проведи. Я же не слепой, вижу что по микроскопом электрод явно отличается от платинового, да хотя бы даже тем что он явно тоньше, цвет, материал явно другой, платиновая напайка и того раза в 3-4 больше чем обычно. У иридия так же точно намного тоньше электрод. Мне абсолютно наплевать почему у тебя не отрывают с руками в каких-то там приёмках свечи, я таких не занимался и не планирую, свечи я для установки в двигатель покупаю и для улучшения комфорта, а не для того что бы сдавать их в приёмки метала, ахахаха. Пока не очень понял, что ты мне доказать хочешь... Я лично вижу уменьшение откатов УОЗ, улучшение плавности работы мотора, упрощение работы газом на малых оборотах, пропажу вибраций при езде в натяг в Д режиме, мне этого более чем достаточно для того что бы забыть про платину вообще, либо иридий либо рутений, всё.Ты бы лучше выложил результаты спектрального или хим. анализа этих самых чудо электродов.
А ещё пояснил бы, почему радиодетали с руками отрывают в приёмках, а свечи никто даром не берёт.
Ну чего ты бомбишь? Успокойся, только ты виноват со своими плясками на свечах, ибо скупой платит дважды, а то и трижды. У меня плясок нет, купил, поставил, езжу.Ничего конкретного он не ответит. Как обычно волну нагонит и все.
Вот именно. Только поржать и остаётся, когда лохом себя ощущать начинаешь))ахахаха
Катализаторы тоже отрывают в скупках, как и радиодетали с позолотой.в катализаторе также дешевыми металлами напыляют или термокраской красят
И ты отличный пример того, что перечислил. Это ведь каким надмозгом надо быть, что бы свечи на химический анализ отправлять))) Или как сильно надо пасть на дно, что бы свечи в приёмку металлов пытаться сдать? Совсем уже поехал.Вот именно. Только поржать и остаётся, когда лохом себя ощущать начинаешь))
Хотя да, многим насрать, лохи они или нет))