Доказывать тебе, что ты лох)) Ну зачем мне это нужно? Моё дело сообщить об этом, а уж дальше дело твоё.
Да нет же, доказывать всем, что ты не балабол коим выглядишь сейчас. Я то тут причём? Мне обещали определённые эффекты и улучшения, я их получил, аналогов этого для моего мотора всё равно нет, так что либо платишь и получаешь либо не платишь и не получаешь, всё просто. К тому же мы о разных свечах пишем, ты иридевые от Масумы и тем более рутениевые от Ngk для Ea-888 Ген3 даже в руках не держал. О чём вообще речь то и почему ты считаешь что в свечах должно быть много драг металлов если даже малого количества достаточно? Купи такие, проведи анализ, докажи нам всем заговор и что ты единственный на планете кто до этого додумался. Какие проблемы?
А то сам себя закопал, начал тут все доказывать что в свечах нет кучи драг металлов и поэтому их не принимают в каких-то скупках, затем начал доказывать что свечи должны стоит дешевле мол потому что там нет драг металлов, затем зачем-то начал пытаться меня оскорблять чем только смешишь. При этом сам не можешь ни провести анализ ни доказать свои слова, ахаха. Зачем всё это, Садовник и для чего? Для тебя есть никелевые свечи, стоят дёшево, проблем нет. Раздул проблему на пустом месте.
P.S Ещё не хватало твою писанину перечитывать, ты же низкопробный писака горлопан. Представляю как с тебя скупщики ржали...