Все претензии к компании Google.Ну как такое возможно в 2020 году???? Все извраты с рутованием и прочее - ну, парни, ну я наигрался в эти штуки. Хочется сесть и получить - условно - зеркало с телефона.
Разочарован.
Но после рутования и настройки получаешь именно зеркало с телефона.
Лично я не разочарован. Наоборот - все устраивает, все нравится.
Пользуюсь четвертый год. Совершенно никаких проблем. Прекрасно работают как Гугл карты, так и Waze. У последнего правда иногда бывают огрехи с точностью при выезде из города, но зато прекрасно показывает абсолютно все камеры. На кой устраивать "танцы с бубуном" из-за одного Яндекс навигатора, совершенно не понятно. Телефоны за это время сменились три раза.Ох, ну и отстой весь этот Андроид авто... Я раньше не пользовался (не было на предыдущем авто) - думал, что мой телефон будет выведен на экран со всеми ништяками и приложениями на экране побольше. А по факту - только навигация глючная - у меня не передвишается метка авто по маршруту (м.б. проблема телефона, конечно) и...и ... да и все. Ибо Гугл Музыкой или как-там-она не пользуюсь, подкастами - тоже.. Музыку проще загнать через БТ, а навигацию - смотреть в телефоне.
Вот уж барахло... У кого нет - не тратьте деньги на активацию. Бесполезная вещь.
А МиррорЛинк мой телефон не поддерживает _ И самсунги от него отказались.
Ну как такое возможно в 2020 году???? Все извраты с рутованием и прочее - ну, парни, ну я наигрался в эти штуки. Хочется сесть и получить - условно - зеркало с телефона.
Разочарован.
Про Waze, кстати, хочется сказать, что ездил с ним один день на пробу, обнаружил ошибку (навигатор повел прямо и в объезд на съезде с моста, а там какое-то время назад разрешили поворот налево), написал разработчикам (или членам сообщества или как-то так) прямо через сам Waze, этим же вечером получил вопрос с уточнением, а потом уведомление, что ошибка исправлена. Не проверял, правда, после этого, но тем не менее очень оперативная реакция.Пользуюсь четвертый год. Совершенно никаких проблем. Прекрасно работают как Гугл карты, так и Waze. У последнего правда иногда бывают огрехи с точностью при выезде из города, но зато прекрасно показывает абсолютно все камеры. На кой устраивать "танцы с бубуном" из-за одного Яндекс навигатора, совершенно не понятно. Телефоны за это время сменились три раза.
В крупных городах и при стабильном интернете waze возможно и работает хорошо. Но если инета нет, если область использования, к примеру, Ульяновская, то waze, увы, здорово проигрывает Яндексу...Пользуюсь четвертый год. Совершенно никаких проблем. Прекрасно работают как Гугл карты, так и Waze. У последнего правда иногда бывают огрехи с точностью при выезде из города, но зато прекрасно показывает абсолютно все камеры. На кой устраивать "танцы с бубуном" из-за одного Яндекс навигатора, совершенно не понятно. Телефоны за это время сменились три раза.
Всё - никак.Как отобразить все?
добро пожаловать в реальный мир )))Как отобразить все? Где/что обновить/сбросить?
Большой экран ГУ, удобно расположенный, отсутствие болтающихся проводов, всяких держателей для телефона... Не нужно ничего подключать/снимать каждый раз... Купить старенький б/у телефон, рутануть и положить в авто. 2-4т.р. затрат. Иногда будет востребован. А вот покупать Андроид-бокс за 26т.р. - это за гранью моего понимания.Прикинув все это я подумал "а оно мне точно надо?". Телефон в руках - почти то же самое
Забейте. Нужно правильный смартфон к Тигуану подобрать.?Ох, ну и отстой весь этот Андроид авто... Я раньше не пользовался (не было на предыдущем авто) - думал, что мой телефон будет выведен на экран со всеми ништяками и приложениями на экране побольше. А по факту - только навигация глючная - у меня не передвишается метка авто по маршруту (м.б. проблема телефона, конечно) и...и ... да и все. Ибо Гугл Музыкой или как-там-она не пользуюсь, подкастами - тоже.. Музыку проще загнать через БТ, а навигацию - смотреть в телефоне.
Вот уж барахло... У кого нет - не тратьте деньги на активацию. Бесполезная вещь.
А МиррорЛинк мой телефон не поддерживает _ И самсунги от него отказались.
Ну как такое возможно в 2020 году???? Все извраты с рутованием и прочее - ну, парни, ну я наигрался в эти штуки. Хочется сесть и получить - условно - зеркало с телефона.
Разочарован.
А я лучше андроид бокса выхода не вижу, правда 26000 тоже пожалел бы, купил за 14 ещё, сейчас более продвинутые стоят тысяч 18. К нему же и камеру заднего вида "прикрутил" и 2 видеорегистратора вывел на экран. Пользуюсь любой навигацией и ютубом иногда (не отвлекаюсь). Висящие, валяющиеся провода и телефон в машине для себя запретил.Большой экран ГУ, удобно расположенный, отсутствие болтающихся проводов, всяких держателей для телефона... Не нужно ничего подключать/снимать каждый раз... Купить старенький б/у телефон, рутануть и положить в авто. 2-4т.р. затрат. Иногда будет востребован. А вот покупать Андроид-бокс за 26т.р. - это за гранью моего понимания.
https://play.google.com/store/apps/..._topic_3003388_androidauto_baselist?jsmode=duЯ писал про другое - неужели, установив не один десяток приложений, я ни разу не попал в разрешенный Гуглом список программ для АА? Почему список отображаемых не пополнился?
Ого! Реально класная новость! Уже поставил, попробую2ГИС на Android Auto первым из российских навигаторов вышел в публичный бета-тест.
Чтобы увидел надо поставить последнюю версию 2gis beta, сам сегодня установил не с магазина а с 4pda, так как с магазина не обнавлялась на последнююОго! Реально класная новость! Уже поставил, попробую
p/s/ Валер, сам пробовал? В отзывах народ жалуется что АА эту прогу не увидел...
Поставил, работает. Созда аккаунт с привязеой к гуглу. Поиграться с разрешениями. У меня разрешено работа в активном и фоне. По работе проги, есть спидометр, пробки в режиме маршрута. Без него все криво.Ого! Реально класная новость! Уже поставил, попробую
p/s/ Валер, сам пробовал? В отзывах народ жалуется что АА эту прогу не увидел...