shpunt
Местный
я тогда уснувозможно сексуальное
я тогда уснувозможно сексуальное
я тогда усну
Ну, судя по видео и ТТХ, мне это и поставили.
Всем ДВС! Поставил AndroidBox 3 VAG 4G. Первые впечатления - весьма!
Ну, судя по видео и ТТХ, мне это и поставили.
Раз уж речь идёт о НАВИГАЦИОННЫХ боксах, заодно спрошу - кто что из навигаторов пользует? Например, я три - Яндекс навигатор, Навител и СитиГид. Два последних лицензионные, стояли на предыдущем навигаторе. Сейчас лицензии переделал и установил на бокс. СитиГид использую в поездках по Питеру и области, Навител по Руси и ближнему забугорью (в дальнее на машине ещё не выбирался, а приграничная финка не в счёт), Яндекс, в основном, по Москве и ближайшему замкадью - там при Собакине интенсивно меняется география дорог и развязок, Яндекс на это реагирует быстрее остальных двух.
А кто что?...
Заказал Car Multimedia player upgrade installed Android 9.0 for VW/Volkswagen/Golf/Polo/Tiguan/Passat/b7/CC/SEAT/leon/Skoda Radio GPS.
вроде нормально отправка работает у китайцев.Продавец говорит коронавирус виноват
Я уже 40 дней жду. Продавец говорит коронавирус виноват. Один срок защиты прошел, жду второй срок. Кто нибудь заказывал в течение месяца, у кого как? Уже не знаю что делать? У меня последнее отслеживание было 18.03.2020. Заказывал там-же.
В России еще не высвечивался. Срок уже прошел, продлил срок еще на 30 дней, жду..
Заказал 16.04 трек прислали 20.04. Ждем.