Анекдоты, байки и др. Часть 2. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,373
Автомобиль
HL 220
8c35f7284c16.jpg

b37c2d.jpg

e6f1bc55f6b7.jpg

7f480c67ae.jpg

77639645a8d0.jpg

263e2aa69b.jpg

29db274543.jpg

6cb5fa95f1.jpg

bc1ea4144e.jpg

11a34241ae.jpg

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
На фишках опубликовано:

Разместил объявление на авито о продаже ненужного оборудования. Звонит какой-то чувак и скоро-скоро начинает разгонять как ему можно купить станок...
причем не вдаваясь в детали. Сразу понятно - чушь. Разговариваю, жду когда начнется "прохват". Сам он, мол, из Уфы, но через два дня машина будет в Питере. Говорю, проблем нет, деньги с водителем передайте и все О'К. Он - типа не очень, давайте деньги на карту кину. Проблем нет, говорю - кидайте, но отгрузка по приходу денег. Он, типа, деньги в течении 15 минут придут, хотя пятница 18-00 времени. Говорит - диктуйте номер карты, я продиктовал. После этого он прогнал какую-то чушь про верификацию для банка-клиента, рассчитанную скорее на даунов или питекантропов из прошлого века и говорит, мол, для этого ему нужны цифры с оборотной стороны карты. Ну, код подтверждения для оплаты. Я ему говорю, что там только буквы... Пауза. Потом говорит, продиктуйте. Я ему, записывайте по буквам: "Хэ","У","и-краткая"... Тяжелое дыхание 3 секунды, короткие гудки)

YUKKA

Завсегдатай
Благодарности
5,611
Автомобиль
Tiguan Т&F
258eb4f3cbd18d1691cd05e0f50db2a4.jpg

up97562-1426061979i03.jpg

up97562-1426050224i26.jpg

up47564-9806089564786473.png

grwyF5WjbQU.jpg

JQGTN3346uE.jpg

Последнее редактирование:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,373
Автомобиль
HL 220
- Слыхал, у губернатора Сахалина Александра Хорошавина при обыске нашли миллиард рублей наличными?
- Патриот! В рублях хранил!

- Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная... Как вам это удаётся?
- Я занимаюсь народными танцами.
- Как интересно! А какими?
- Стриптизом.
- А... разве это... народные танцы?
- Ну, не знаю... Народу нравится...

Она садится, он обходит машину и вдруг его перемыкает. Он открывает дверцу овладевает ей и как толко он кончил, она превращается в маленькую зеленую лягушку. Он, весь в испарине, смотрит на нее несколько секунд, потом берет в руку кладет в карман и говорит Ух ты как удобно !

- Пап, а почему луна больше звезд? - А хрен ее знает... - А почему солнце такое яркое? - А хрен его знает... - Пап, может, ты устал? - Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит?

Представь себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении:В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике, и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, поработав лет 40, познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешься, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца. Пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!

- Как писать: выздаровела или выздоровила ? - Пиши: Нипадохла!

Хохол сидит у себя дома и ест борщ. Вдруг врывается сосед с криком:- Мыкола, твоя жинка померла!Хохол спокойно ест дальше.-Мыкола, ты чуешь?В ответ-тишина. -Мы-ко-ла, твоя жинка....Хохол с раздражением швыряет ложку и орёт:-Ты бачишь, шо я борщ ем! Вот щас доем, тоди подывышься яка со мной истерика будЭ..

Это пессимист лысеет, а оптимист становится аэродинамичней.

Не успели сегодня сделать комплимент женщине? Не расстраивайтесь - подойдите к ней завтра и скажите:
- Вчера вы выглядели прекрасно!

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: — Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: — Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: — Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: — Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых и со слезой в голосе говорит: — Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!

Встречаются два приятеля. — Ты че такой хмурый? — Да вот, с женой поругались... — Из-за чего? — Никак не можем с ней договориться, где провести отпуск. — А в чем проблема-то? — Ты понимашь, я хочу на Тайланд, а она хочет поехать со мной...
Французская женщина — Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а ровно в шесть. — Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение. — Увидев на столе вино, она скажет, что это ее любимый напиток. — Когда вы ляжете с ней в постель, она научит вас тому, чего вы не умели делать. — Утром она разбудит вас в семь часов утра, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам свою визитную карточку, скажет, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи, и тихо уйдет. Русская женщина — Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого. — Когда вы ее пригласите домой, она спросит, зачем это нужно. — Когда она войдет в вашу квартиру и увидит на столе вино, она спросит, за кого вы ее принимаете. — Когда вы ляжете с ней в постель, она будет мытарить вас до изнеможения по Принципу "дам — не дам". — Потом она разбудит вас в три ночи и спросит, любите ли вы ее. — Затем разбудит вас в пять часов утра и спросит, когда вы поженитесь. — Потом она разбудит вас в девять часов утра, когда вы уже безнадежно опоздали на работу, и попросит сварить ей кофе. — Когда вы будете ей подавать кофе в постель, она скажет, что ей здесь понравилось и она останется навсегда.
Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: — Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: — Мне и тут хорошо. Мужчина: — Ну тогда бери штурвал и взлетай!
В старые добрые времена, когда деревья были большие, а куриные очень крупные яйца продавали по рубль двадцать, а мелкие - по рублю. Даже анекдот такой был. Продает курица яйца, ну очень крупные, по рубль двадцать! А рядом, курица продает тоже яйца, по рублю, но очень мелкие.
- Что ты такие мелкие продаешь?, спрашивает курица, которые продает очень крупные и по рубль двадцать.
- Да мы с Петей посоветовались, стоит ли ж…у рвать из-за двадцати копеек.
Но разговор не об этом случае….
Купил я по дешевке полсотни яиц, по рублю и затарил их в авоську, такие были сумки-сетки.
Захожу в битком набитый автобус с передней двери. Авоську держу над головой, чтобы яйца не разбить и говорю, довольно громко:
- У меня проездной!
Кондуктор не услышала и несколько раз кричала:- Мужчина с яйцами, приобретайте билетик!
Мне это надоело слышать и я ответил: - Баба, с «ездой» у меня - проездной!

Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет.
Мама:
— Сына, почему ты плачешь???
Сын, сквозь слезы:
— Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла
Мама, улыбаясь:
— Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться!
— Так я и засмеялся!!! . .

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Отправила мать тормоза за сметаной. Приходит в магазин, кладет бидон на прилавок:
- Мальчик, тебе чего?
- Мама сказала купить сметаны.
- Полный бидон наливать?
- Мама сказала - полный.
Налила ему полный бидон и говорит:
- Теперь давай деньги.
- Мама сказала - деньги в бидоне...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
yrgen, анекдот из времени "я еще под стол пешком ходил", но все равно смешно и лучше вслух:)

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Rufast, Да в живую получше,не все могут понять. И рассказала мне его моя коллега по работе пенсионерка!

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
fe48f8dc8a7e5a6a80f19070fe51e8e4f9129190ce3a4a9c8d4e835b80a31a29_1.gif

Добавлено через 1 минуту
1426039553_getimage-16.jpg

Добавлено через 43 секунды
1426039540_getimage-18.jpg

Добавлено через 59 секунд
1426039540_getimage-24.jpg

YUKKA

Завсегдатай
Благодарности
5,611
Автомобиль
Tiguan Т&F
up29298-undefined-1426169656.png.jpg

xp650s_y9ig.jpg

Скоро! во всех лесах!
goXNOeHfld4.jpg

Shadi

Гуру
Благодарности
79,373
Автомобиль
HL 220
Каждый раз, когда не срабатывает сушилка для рук, подумай, а существуешь ли ты?

"Ладно не поздравили с 23 февраля, это ещё хоть как-то можно понять, но когда не поздравили с 8 марта - это было очень обидно"
© Кончита Вурст

- Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты с матом говоришь…
- Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
- Эээ...
- Вот и не п..зди!

Пришло сообщение от "Билайна": "Баланс меньше 30 рублей. Все песни Стаса Михайлова бесплатно на 15 дней".
Сижу, думаю - это угроза?

Женщина создана делать мужчину счастливым …
Где бы этот несчастный … не прятался!!!

Вам со мной будет стыдно, но не скучно.

У родственников дочка давно клянчит братика или сестричку.
Мама ей объясняет:
- Ну, пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро. А без папы мы не можем ребёночка завести.
Но девочка быстро нашлась:
- Наоборот, давай сейчас заведём, а когда папа приедет, мы ему скажем: "Сюрпри-из!".

В детском саду ужасная текучка кадров, воспитательницы меняются каждый месяц. Спрашиваю сына:
- Как зовут новых воспитательниц?
- Да не знаю уже, просто красивые женщины...

sTiBO68G2ss.jpg

LLCrRJfoDsY.jpg

ZoNwZgSP_uQ.jpg

ARzKDQJVk48.jpg

VSG

Постоялец
Благодарности
5,295
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
— А что ты будешь делать, когда придет конец света?
— Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет.

Жена пришла под утро.
Муж орет:
— Ты где была? Я всю ночь глаз не сомкнул…
Жена устало:
— А ты думаешь я спала…

Кто-то создан для любви, кто-то — для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Всякий раз, когда я вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, а вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они думают, что я путешествую без отвертки?"

— Молодой человек заходит в цветочный магазин и видит на стене большой плакат "Скажи ей это цветами". Он просит только одну розу. — Как, всего одну? — Да, я не болтлив.

— Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни. — Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место.

Электричка подходит к станции, в тамбуре, готовясь к выходу, стоит девочка лет 12-13ти, входит контролер:
— Ваш билетик? ?
— Ой, здравствуйте! А вы меня не узнаете?
— ? Нет.
— А так? ? (поворачиваясь боком)
— Нет.
В это время двери открываются:
— Так я же заяц!

Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
:) Rinat, электрик!!! про заземление вспомнил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу