Старый еврей стоит в музее перед картиной Суворова.Рядом стоит полковник. Еврей полковнику: - Скажите, это Сувогов ?...Полковник передразнивая : -Сувогов, Сувогов ... Еврей удивлённо: - А зачем Вы мне подражаете, Вы ему подражайте
Иван, спрашивает у Мони: "Отчего евреи такие умные" - Так рыбу едим. - Дай кусочек - Не дам. - Продай. - 10 баксов. - Держи. (Смотрит на рыбу - говорит) Как же так, вся рыба и доллара не стоит, а я тебе за голову 10 заплатил. - Вот видишь, ты уже и поумнел.
Объявление в небольшом магазине в СССР в 80-ые : Евреям сметану не отпускать! .. Мойша идёт в директору магазина: Сёма, Вы же сам еврей, что же Вы делаете?....Сёма:-А Вы пробовали эту сметану?
Фима! Как тебе не стыдно? Ты стоишь на мосту, чешешь яйййа, а кругом столько людей!!! ... - И что??? По- твоему, я должен таки стать на яййа и чесать мост???
Изя, я слышал, ты женился на русской?...- Да...- И зачем?... - А, знаешь, еврейки так часто болеют... - А что, русские не болеют?... - Болеют...но их не так жалко...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
- Блин, сколько же при царском режиме сэкономили на выборах?!..
Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15:00...
-Люди добрые! Неделю нaзaд я выгнaл из домa жену, a готовить я не умею и и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня...
Уважаемые пассажиры!
Наш экипаж приветсвует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир зкипажа поднимает свой первый тост