[FONT="]Однажды, придя проведать моего знакомого в больнице, я наблюдал такую картину. Уборщица подходит с полным ведром к туалету. Видимо, где-то пол мыла. Туалет закрыт. Она ставит ведро и стоит, ждет. Воду вылить надо. Мимо проходит врач и на ходу кидает уборщице:[/FONT]
[FONT="]- Что, занято?[/FONT]
[FONT="]- Да, занято.[/FONT]
[FONT="]Проходит этак минут 10. Туалет не открывается. Мы с приятелем затаились и ждем, когда же туалет откроется. Этот врач идет обратно:[/FONT]
[FONT="]- Что, еще занято?[/FONT]
[FONT="]- Наверное, помер кто-то там. Щас за Васей идти придется, - говорит уборщица, дергая за ручку туалета.[/FONT]
[FONT="]Проходит еще минуты три - и оттуда, из туалета, выскакивает практикантка с лицом красным, как после долгого напряжения. Ну туалет же все-таки... Уборщица берет ведро, и только собралась туда войти - а оттуда молодой человек выходит...В общем, вылила уборщица там ведро. Набрала воды. Выходит, а навстречу ей опять этот врач:[/FONT]
[FONT="]- Ну что же вы девушку в краску вводите?..[/FONT]
[FONT="]- Да она там не одна была... С молодым человеком![/FONT]
[FONT="]- Ну вот - а вы говорите, что кто-то помер... Живут там! И еще как живут!![/FONT]
[FONT="]
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас.
- Хорошо, как вас сфотографировать?
- Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят.
Мужик их сфотографировал и спрашивает:
- Сколько сделать фоток?
- Две.
- Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две.
- Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.
[/FONT]
Сначала кормим птиц и свиней гормонами и стероидами.
А потом удивляемся, почему п%дерастов все больше и больше.
Разговаривают 3 мужика.
Первый:
- Вчера иду, такая девчонка на остановке стоит! Ну я пока туда-сюда автобус подъехал она и уехала...
Второй:
- А я иду - 2 девчонки на остановке! Словами не передать! Пока я к ним бежал, автобус подошел, уехали...
Третий:
- А я вот иду ночью по парку, сзади 2 *а! и, б%я, как назло - ни автобуса, ни остановки!