Annushka

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
ИГОРЬЬ!!!
ПРАЗДНИК ПРАЗДНИК ПРАЗДНИК!!!
я пошел к Рыжику за ее продукцией к столу:az::az::az:

это будет :ba::ba::ba:

Добавлено через 1 час 34 минуты
Еще есть потрясающие котлетки из курицы, рецепт всегда под рукой (тоже из интернета):
2 куска филе куриных грудок, 150 г сметаны или жирных сливок, соль, перец, 50 г тертого сыра твердых сортов, 50 г консервированных шампиньонов, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо
Куриное филе мелко нарезать ножом, перемешать со слегка взбитым яйцом, мукой, сыром, грибами и сметаной. Посолить, поперчить.
Нагреть сковороду, поджарить небольшие оладьи.

589fc7cd77aa.jpg

Последнее редактирование:

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
а можно обычные шампиньоны добавлять?? или с такими вкуснее??

я покупаю в баночке, готовые и уже нарезанные. Вся прелесть этих котлет в том, что они ко всему прочему очень быстро готовятся!
Со свежими тоже самое будет, но их же надо еще сварить или обжарить до, дело вкусовых пристрастей!

и еще, они ко всему прочему вкусные и в холодном виде, поэтому их можно и как горячее есть и как закуску,как семечки ешь, "за уши не оттащишь!"

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Annushka, а почтой или самолетом такую вкусняшку можно на работу себе заказать?

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
почтой или самолетом такую вкусняшку можно на работу себе заказать?

тебе проще самой на досуге сделать) боюсь не долетят, уж очень быстро заканчиваются)))

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
ммм.. я хоть и после обеда, но счас бы слупила парочку)

Короче, Ань, тебе задание: на следующую встречу на природу готовишь эти котлетки)))

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Ну тогда и я поделюсь рецептом салата, он просто до безобразия и также вкусен))))
Покупаете креветки(700-800гр), отвариваете, чистите и в миску. Покупаете кальмары(700-800) и тоже самое)) туда 3яйца и майонез с лимонным соком или который на перепелиных яйцах) Еще можно добавить туда красной икры или каких-то еще морских гадов(кто что любит).
Совет по отвариванию гадов:
-креветки лучше сразу коасть в ходную воду и как только закипят снимать, так как они уже вареные и если их варить даже 5мин,то они становятся суховатыми и безвкустными;
-с кальмарами похожая ситуация, но их советуют обычно сначала разморозить, а потом в кипяток на 5мин, я вчера их сразу в холодну воду положила и три минутки после кипения подержала- ничуть не хуже(то есть не стали резиновыми)
Салат конечно дороговат выходит, но вкууусноооооо:ba::ay:

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
креветки лучше сразу коасть в ходную воду и как только закипят снимать, так как они уже вареные и если их варить даже 5мин,то они становятся суховатыми и безвкустными;

абсолютно согласна!

с кальмарами похожая ситуация, но их советуют обычно сначала разморозить, а потом в кипяток на 5мин, я вчера их сразу в холодну воду положила и три минутки после кипения подержала- ничуть не хуже(то есть не стали резиновыми)

а тут я придерживаюсь классического совета, варю всегда размороженных. Надо будет попробовать как ты! Спасибо!

Очень люблю салаты с кальмарами!!!!:ba:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
а тут я придерживаюсь классического совета, варю всегда размороженных. Надо будет попробовать как ты! Спасибо!
а мне некогда было, поэтому я по логике подумала что если положу сразу в холодную воду,то она постепенно нагреваясь как раз будет их размораживать)) потом три минутки в кипятке и вышло отлично! я даж не ожидала)и это при факте что розовых тушек не было в магазе и пришлось взять белые)

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
а мне некогда было, поэтому я по логике подумала что если положу сразу в холодную воду,то она постепенно нагреваясь как раз будет их размораживать)) потом три минутки в кипятке и вышло отлично! я даж не ожидала)и это при факте что розовых тушек не было в магазе и пришлось взять белые)

:ay::ay::ay:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Кошка, Аллусь я делаю так же почти, но без креветок, кальмары и яйца крошу соломкой (ну люблю я когда все соломкой) и еще добаляю полукольцами маринованый лук) Это мой любимый салат))

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Кошка, Аллусь я делаю так же почти, но без креветок, кальмары и яца крошу соломкой (ну люблю я когда все соломкой) и еще добаляю полукольцами маринованый лук) Это мой любимый салат))

а я лук не люблю))) поентому его даже в рыбный салат не кладу))))

слушайте!!! у меня идея!! а давайте устроим встречу под названием "Пир горой" например??))) Кулинарные соревнования делать не будем, а просто все кто хочет приготовят что-то вкусное или необычное, ну или и так и так))))

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
а давайте устроим встречу под названием "Пир горой" например??))) Кулинарные соревнования делать не будем, а просто все кто хочет приготовят что-то вкусное или необычное, ну или и так и так))))

соревнования ни к чему, а вот просто посиделки "со своим" - я только ЗА!!!

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
а я лук не люблю))) поентому его даже в рыбный салат не кладу))))

слушайте!!! у меня идея!! а давайте устроим встречу под названием "Пир горой" например??))) Кулинарные соревнования делать не будем, а просто все кто хочет приготовят что-то вкусное или необычное, ну или и так и так))))

Так, конструктив пошел. Встречное предложение. Готовим, я приезжаю и пробою, потом всем расскажу:). Так у нас еще Питер, во, с Питера сухим пайком, у меня человек ездит каждую неделю:)
Обещаю быть объективным;)

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
2) Вопросы для конкурсанток.

- Почему именно Тигуан, как был сделан выбор?
- Что Вы ждете от конкурса Мисс?

-Почему именно Тигуан, как был сделан выбор?
Ответ был полностью озвучен в анкете! И как увидела, и как "влюбилась", и какой сделала выбор, там вроде все расписано, добавить особо нечего!
Люблю своего Тигренка и все тут!!!
Никакого технического подхода к выбору машины не было! Только по комплектации и двигателю.

-Что жду от конкурса?
Море позитива! Общения и новых знакомств с форумчанами. Это одна из основных составляющих, в моем понимании, в конкурсе!
Надеюсь на веселые и занимательные вопросы, на развернутые ответы девочек!
Очень хотелось бы увидеть среди конкурсанток девочек, которых мы еще не знаем! Ведь это прекрасная возможность познакомиться!
Ну и, конечно же, избрания Мисс Тигуан 2012 (не исключаю возможности избрания и своей кандидатуры) :eek:

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
А кроме морских гадов какая-нить еда планируется?

Сверху Снизу