Annushka

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Милый, тебя я гадами кормить не буду, не переживай!
Сделаю винегрет или селедку под шубой, будешь??

даж не знаю...
все жду ответа, что на Рыжик пригоговит... прям ооочень интересно:az::az::az:

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Да пи чем тут пирожки...

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Да пи чем тут пирожки...

все остальное она не готовит, а просто привезет!))) насколько мне помнится в машине у нее всегда что нибудь припасено)))
Кстати, Ленок, те розовые баночки!!! вах вах вах)))))

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Да пи чем тут пирожки...

как это причем?? вот у Маришки такииие пирожки жареные с картошечкой были мммммммм!!!:ba:

Добавлено через 5 минут
Урррра,я отчалила на обЭд!))) всем кто ест тоже приятного аппетитства!!!))

Последнее редактирование:

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
2 куска филе куриных грудок, 150 г сметаны или жирных сливок, соль, перец, 50 г тертого сыра твердых сортов, 50 г консервированных шампиньонов, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо
Куриное филе мелко нарезать ножом, перемешать со слегка взбитым яйцом, мукой, сыром, грибами и сметаной. Посолить, поперчить.
Нагреть сковороду, поджарить небольшие оладьи.
Так как я сегодня сбежал из госпиталя, нахожусь дома. прочитав рецепт, решил побаловать себя и семью. Консервированных шампиньонов в доме не оказалось, зато было грамм 600 свежих. решил поэкспериментировать... Нарезал, начал обжаривать в сливочном маслице с лучком, увлекся - добавил 250 грамм сметаны, 150 грамм воды, в конце плеснул рюмку белого вина (полусухого). Короче, до оладушков у меня не дошло, потому что я истек слюной, тут как раз любимая на обед пришла, сын со школы вернулся - съели этот превосходный соус с хлебушком в качестве второго блюда;)

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
kotjara, так у тебя практически жульен получился!)

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Воооон он как называется!!!:eek:

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Москва-столица нашей Родины? 13 января?
ну подождите, мы ж встречаемся в ресторане 12 января для празднования НГ - т.е. 13 либо уже с приготовленным 12 числа встречаться, либо не 13...

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
ну подождите, мы ж встречаемся в ресторане 12 января для празднования НГ - т.е. 13 либо уже с приготовленным 12 числа встречаться, либо не 13...

а 13 мы продолжим празднование!будем готовить и дегустировать!:az:

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
после 12-ого? :ag::ag::ag:
Тогда я снимаю ВСЁ ЭТО на видео камеру. :)

:D:D:D

Добавлено через 1 час 14 минут
Итак, что пришло на ум про представление клуба на фесте! Возможно будут подправления и др. Варианты, но все равно хочу написать, иногда говорят первые мысли самые правильные!!!

Делается стенд, возможен вариант как в этом году, вот только эмблема должна быть нанесена такой краской, что при подсветке прожектором становилась еле заметной, как водяной знак на денежных купюрах. Далее записывается и монтируется клип, в котором Тигры разных цветов выделывают различные трюки на различных трассах, это может быть 1 машинка одновременно или несколько. В промежутках между "трюками" в клип вставить наши фото со встреч клуба, чтобы было понятно, что это не реклама Тигры, а знакомство с тигуановодами. Соответственно ставится проектор и клип показывается на стенде.
Перед стендом ставим 2-3 тюнингованные машинки. При чем тюнинг может быть разный, внешний, двигателя, какие найдем! На машины направляются прожекторы, возможно рыжие, в цвет клуба, и луч не просто свет, а с проекцией эмблемы....лучи играют на машинах. По возможности, машины крутятся.
Ну и Самое главное девочки!!!! Они стоят вокруг машин, в одинаковой, соблазнительной одежде и На каблуках, естественно!!!!
На клип накладываем музыку, либо подключаем отдельный проигрыватель. Песня может быть Любая, Женина, отцифрованная, придуманная новая. Девочкам придумать одинаковые движения в такт мелодии.

Кстати, для спонсора,,, на бортах машинок из клипа может быть реклама!

Получаем такое действие.... под песню клуба на фоне клипа двигающиеся наши красотули и машинки!!!!!! Все это в лучах VW прожекторов!

Перебор, возможно, но не могла не написать!:confused:

Последнее редактирование:

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Последнее редактирование модератором:

Дембель

Заинтересовавшийся
Благодарности
24
Автомобиль
Тигуан, 2.0 дизель
Ну тогда и я поделюсь рецептом салата, он просто до безобразия и также вкусен))))
Покупаете креветки(700-800гр), отвариваете, чистите и в миску. Покупаете кальмары(700-800) и тоже самое)) туда 3яйца и майонез с лимонным соком или который на перепелиных яйцах) Еще можно добавить туда красной икры или каких-то еще морских гадов(кто что любит).
Совет по отвариванию гадов:
-креветки лучше сразу коасть в ходную воду и как только закипят снимать, так как они уже вареные и если их варить даже 5мин,то они становятся суховатыми и безвкустными;
-с кальмарами похожая ситуация, но их советуют обычно сначала разморозить, а потом в кипяток на 5мин, я вчера их сразу в холодну воду положила и три минутки после кипения подержала- ничуть не хуже(то есть не стали резиновыми)
Салат конечно дороговат выходит, но вкууусноооооо:ba::ay:

Извините, что вмешиваюсь в высококулинарный диспут, по опыту креветки лучше бросать в кипяток на 3-5 минут, т.к. они уже готовы и их необходимо всего-лишь разогреть.:eek::az:

Рыжик

Завсегдатай
Благодарности
716
Автомобиль
VW Tiguan
девченки и мальчишки, добралась до пк и что я вижу, хоть и поела, но это фотография с котлетками))) на ней еще и завис мой драгоценный. Так захотелось кусочка и с пивком холодным)))

Рецептик записала)

А мы делаем похожие котлетки:
грудку в мультимельницу на пол секундочки, получается как рубленный фарш, к нему обжаренный репчатый лук, тертая картошка (вместо муки, сок с картошки слить) и взбитое со специями (укропчик, базилик, перчик, короче - прованские травки) яйцо. есть основа получилась жидкая - то оладушки, если не очень жидкая, то готовим котлетки в сухариках.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Извините, что вмешиваюсь в высококулинарный диспут, по опыту креветки лучше бросать в кипяток на 3-5 минут, т.к. они уже готовы и их необходимо всего-лишь разогреть.:eek::az:

Именно поэтому сначала в холодную и четко до кипения) а если замороженные кидать в кипяток, то они испытывают термальный шок и уже не такие вкусные)

Сверху Снизу