В 6.20 принудительную рекламу не убрали ?ЯН обновился до версии 6.20
Сегодня столкнулся с таким поведением после того, как попросил Siri включить музыку в Я.Музыка. Потом включил музыку обратно в Apple Music, временно вышел на основной экран… и увидел как штатная Apple Music исчезла из панели последних приложений, а заменил её Я.Музыка. Пока боролся с музыкой из панели стал пропадать Я.Навигатор. Самое непонятное в этой истории – это то, как мне удаётся заставить Я.Навигатор не пропадать из панели. Четкого алгоритма выработать не удалось. Если получится добиться 100% воспроизводимости, напишу отдельно.Проблема:
После обновления на ios15 пропадает ярлык ЯН с панели недавно использованных.
Решение:
Удалил все остальные карты и навигации, и теперь ЯН не пропадает.
Стоит только поставить что угодно, хоть Waze, то будет сразу замещаться на Waze.
А где там реклама? Ни разу не видел.В 6.20 принудительную рекламу не убрали ?
В предыдущей версии убрали возможность отключения рекламы и при остановках эта самая Реклама стала надоедать. У тебя в настройках есть такие выключатели?А где там реклама? Ни разу не видел.
В какой момент у вас реклама вылезает? Пользуюсь навигатором пару лет уже и ни разу не видел там рекламыВ предыдущей версии убрали возможность отключения рекламы и при остановках эта самая Реклама стала надоедать. У тебя в настройках есть такие выключатели?
Да есть такие настройки. Я отключил их ещё до выхода версии с поддержкой CarPlay. Никакой рекламы у меня никогда не было, и сейчас нет.В предыдущей версии убрали возможность отключения рекламы и при остановках эта самая Реклама стала надоедать. У тебя в настройках есть такие выключатели?
ну галочки все убраныВ 6.20 принудительную рекламу не убрали ?
Это риторический вопрос, но я отвечу. Прошивки никогда не выходили готовыми, они всегда сырые. Людям свойственна тяга к новым впечателения/плюшкам/возможностям/список можно продолжить. Маркетологи этим пользуются, формируют план поддержки интереса к продукту, в том числе в виде плана выдачи новых версий, даже если в них ничего принципиально не изменилось. Тут Apple не одинок, так делают практически все. Новые возможности IOS 15 легко гуглятся, я для Вас погуглил, читайте ))Меня интересует вопрос: а зачем вы перешли на сырую прошивку? Что она дала? Какие новые возможности?
Что именно вы имеете в виду под сырой прошивкой? Если речь про iOS, то почему она сырая? Мы опытным путём выясними, что тут проблема в Яндексе, который не сумел вовремя обновить свои продукты под актуальную ОСМеня интересует вопрос: а зачем вы перешли на сырую прошивку? Что она дала? Какие новые возможности?
У тебя версия 6.20?Да есть такие настройки.
У тебя версия 6.20?
Хммм, возможно в самом приложении в мобиле. Настройки > расширенные > звуки и оповещения > Громкость навигатораВсем привет! Когда подключаю айфон через карплей и величаю навигатор звук голосовых подсказок очень тихий, на фоне играющей музыки не слышно. Найти настройку изменения громкости ни как не могу. Где копать? Composition media, версия ПО 0867
Крутите громкость прямо во время подсказок навигатора. В ШГУ индивидуальный уровень громкости для разных источников.Всем привет! Когда подключаю айфон через карплей и величаю навигатор звук голосовых подсказок очень тихий, на фоне играющей музыки не слышно. Найти настройку изменения громкости ни как не могу. Где копать? Composition media, версия ПО 0867