igorer
Участник
- Благодарности
- 348
- Автомобиль
- Tiguan II OffRoad 180TSI
Да у меня тоже работает и яндекс карты и яндекс навигатор тожеПосмотреть вложение 131150 У меня уже не Тигуан, но тоже ВАГ
Да у меня тоже работает и яндекс карты и яндекс навигатор тожеПосмотреть вложение 131150 У меня уже не Тигуан, но тоже ВАГ
Да у меня тоже работает и яндекс карты и яндекс навигатор тоже
Посмотреть вложение 131152
В iPhone в CarPlay забыть машину и заново подключитьсяа как сделать чтобы появилось?
У меня так же только maps работают в режиме виджета.
Если это приложение удаляю- то нет вообще никаких виджетов
И тут Яндекс через жо…пуВ iPhone в CarPlay забыть машину и заново подключиться
Ну это косяк яндекса из за их подписки я так думаю, все остальные приложения таких танцев с бубном не просят.У меня в виджете либо ЯК либо ГМ , ЯН не отображается
Сбросить КП пока не пробовал (как предлагали выше) как-то смешно при условии что 13 про со всеми обновами две недели назад сконнектил
Что-то жутко стало напоминать миррорлинк и андроидавто -пока не пнешь, не полетит
В Яндекс Картах уже давно встроен навигаторНавигатор в ЯК:
Задался вопросом - вроде как авто-навигатор в ЯК это просто внутренняя ссылка на ЯН. Т.е. подразумевается, что на телефоне должны быть установлены оба приложения (ЯК,ЯН).
Т.е. если не установлен ЯН, то как работает авто-навигация в ЯК? особенно применительно к карплей? или это сэндвич - приложение в приложении.
поясните, кто знает. иначе сам начну методом тыка. цель - найти единое навигационно-картографическое приложение на все случаи жизни (идеалист-перфекционист, бл)
да, наверное. снес ЯН, ЯК ведет. Но вот непонятен этот пункт в настройках ЯК.В Яндекс Картах уже давно встроен навигатор
Я использую старый проверенный нокийский кабель микро usb и эпловский переходник с микро usb на лайтинг.Коллеги, подскажите какой кабель искать для CarPlay? Он вроде сертифицирован должен быть как-то...
Передает и заряжает как миленький, в МТС стоит 990р ,пока стоит , а микро USB любое на свое усмотрение.И что, этот набор передает данные? И стОит как чугунный мост?
Мне б чего по-проще: просто кабель для data и зарядки.