а, ну логично так то. Я так понимаю интерфейс в целом от 15 к 16 оси не изменился значительно?
Будет вот так, но не в наших тигуанах ))
Apple серьёзно обновила CarPlay в iOS 16. Что изменилось? | AppleInsider.ru
а, ну логично так то. Я так понимаю интерфейс в целом от 15 к 16 оси не изменился значительно?
Давно умеет. Если явно попросить «Включи … в Яндекс Музыка» или «Включи … в Apple Music» включает там где попросишь.мне одному показалось, что сири (кнопкой на руле) начала искать и выдавать музыку из Яндекс Музыка в carplay?
так это ж совсем другая картина маслом! в смысле - очень хорошо. ибо в машине только ЯМ постоянно вкл. Кстати, сейчас обратил внимание, что и вне машины, на телефоне голосом можно просить сирю вкл треки из ЯМ. хорошо.Давно умеет. Если явно попросить «Включи … в Яндекс Музыка» или «Включи … в Apple Music» включает там где попросишь.
Нет кнопки Nav. Это Composition Media. Но надо еще в меню посмотреть, может блок ГУ заменили на DM.Кто подскажет, что за магнитола? Судя по морде Discover Media. Или оштбаюсь?
Посмотреть вложение 142497
Судя по фотографии экрана-да, компот, причем в 8169-ом бич варианте-без поддержки арр, кзв и т.п., если конечно сам юнит не менялсяВот моя. Это тоже Composition Media?
С моей значит понятно. А с той, что выше, будет работать UX999-Pro?без поддержки арр
Но ведь разные магнитолы на фотках.Да,будет работать.
Там звук хреновый.вот такую берите,там всё уже есть.
Teyes cc3
APP кнопка что делает?которая на верхнем фото
Это вы зря,звучание на порядок лучше,даже со штатной акустикой!Там звук хреновый.
Через нею как раз происходит соединение кар плеемAPP кнопка что делает?
Это то что нужно для подключения UX999-Pro ?Через нею как раз происходит соединение кар плеем