Oskar
Участник
- Благодарности
- 56
- Автомобиль
- Tiguan2
Не. У меня были все эти поделки. Там выходной УНЧ 7851звучание на порядок лучше
Не. У меня были все эти поделки. Там выходной УНЧ 7851звучание на порядок лучше
Что бы получить такой звук как в Тигуане сейчас, раньше приходилось ставит усилитель, а ещё и процессор.....Абсолютно верно!
А вообще нормальная коробочка? Можно брать?Потому что
Потому что у них железо разное. У коробочки с андроид 9 64GB ROM и 4GB RAM, с андроид 11 32GB ROM и 3GB RAM. И процессоры разные.А почему Андроид 9 дороже 11-го на 2тыс.? Кто знает?
https://aliexpress.ru/item/10050045...07.311438167.1674766170-2125731061.1632771073
Запутался я))у них железо разное
Протоколы Carplay и Android Auto и так в стоке есть! зачем между ними еще костыль Да еще на андроиде. Чтобы "смотреть" Netflix, Spotify, TV Video, GloboPlay, Amazon Prime, Disney или в браузере сидеть - сомнительная нужда. особенно те, что ушли с рынка. И еще, андроид в доме это ночной кошмар, проверено. больше будете настраивать его (рутинг, шмодинг, сетапинг, крякинг, глюконэйтинг), чем ездить. А через пол-года это уст-во будет тупить до броска оного об стену. У carlinkita есть простые боксы для б/п карплей (и отдельно для АА). Это их конек был. Я с таким езжу постоянно и совсем без напрягов. Именно как беспроводной костылёк, который ничего не добавляет от себя. Тыц.Запутался я))
Какую коробочку брать? Я уже имею ввиду не мою ссылку, а вообще.
Это ещё Айфон покупать?
А у вас что даже по проводу нет андроид авто?Это ещё Айфон покупать?
Вот такая магнитолаА у вас что даже по проводу нет андроид авто?
У меня и самсунг и айфон) с айфона удобней, по беспроводу подключается) но пользуюсь навигатором на экране самсунга) так еще удобнее)))Это ещё Айфон покупать?
Завтра сфотаюНу а если на Арр нажать, что будет?)
А проводом пробовали соединять? А вообще андроид авто и карплей на любителя. Я и на форде им почти не пользовался, и на тигуане. Привычней и удобней в телефонеЗавтра сфотаю
Надо разблокировать сначала. Висит надпись "активирована защита компонентов".А проводом пробовали соединять?
Ясно. Видел у чиповщиков отдельную услугу)) активация АА и Карплей) еще думал нафиг оно, если и так с завода все работаета оказывается не у всех) скорее всего просто активировать надо, ну или не совсем просто, но точно можно и без всяких дополнительных коробочек с али)Надо разблокировать сначала. Висит надпись "активирована защита компонентов".
Мне от магнитолы нужно две вещи: это радио через интернет и навигатор. Собственно и всё.точно можно и без всяких дополнительных коробочек с али)
Пффф)) радио с телефона запустить через блютуз на магнитолу. На экране смарта открыть навигатор и смотреть в экран телефона. И радио и подсказки навигатора будут слышны в динамиках. Телефон на магнит в дефлектор слева от магнитолы. Удобней))) а в магнитоле пока найдете куда ехать, уже пол пути проехать можно с телефономМне от магнитолы нужно две вещи: это радио через интернет и навигатор. Собственно и всё.
Вот и думаю как это лучше реализовать.