Ставрополь
Участник
Вышло обновление 2ГИС с непрерывной навигацией по всей России. Доступно только в версии для публичного тестирования, но она стабильно работает
Даже Крым?
Вышло обновление 2ГИС с непрерывной навигацией по всей России. Доступно только в версии для публичного тестирования, но она стабильно работает
Плохо только, что в этот виджет с картой ничего кроме аплевских карт не вставишь. Если бы можно было выбирать чью карту там использовать, это бы было полезно.https://www.apple.com/ru/ios/ios-13/
Я вот тоже обновился до иос 13, но теперь почему-то при подключении к машине эппл карты перестали маршрут прокладывать - пишет пошаговая навигация не доступна. Хотя без подключения к машине, на телефоне все прокладывает и ведет по маршруту нормально. До обновления все нормально работало.
Гугл карты в обоих случаях нормально маршрут прокладывают.
У кого-нибудь есть еще такие косяки или мне одному так повезло?
Даже Крым?
Хм... Сама карта Крыма есть, но к ней не построить маршрут...
Добавлено через 9 минут
В Google maps появятся спидометр и камеры контроля скорости https://www.ixbt.com/news/2019/06/06/v-google-maps-nakonecto-pojavilsja-spidometr.html
На iOs таких обновлений пока нет(
Пока нет, но ничего не мешает использовать на втором телефоне Стрелку, камеры видит заранее.
Мапс.ми сильно глючат после установки ios 13.1 на iphone 8, белый экран при запуске через карплей. Запускается и строит маршруты исключительно с телефона.
Интересная мысль А то не знаю, как использовать ушедший в отставку iPhone 5s...... использовать на втором телефоне Стрелку, камеры видит заранее.
стрелка работает в фоне. зачем оттягивать карманы несколькими телефонами.Интересная мысль А то не знаю, как использовать ушедший в отставку iPhone 5s...
Зачем в кармане? В машине пусть лежит.зачем оттягивать карманы несколькими телефонами.
Или посоветуйте, что из карплэя с пробками
Magic Earth Навигация и Карты