у меня машина тоже из НемДом - подголовники новые с кнопкой, но про них ничего в комплектации не говорилось - для меня главное было, при выборе комплектации, чтоб сидение было комфортное с регулировками поясничной зоны
Да, да и у меня пакет стоит: "Комфортные сидения" установлен. Он ещё кроме регулировки поясничной зоны подразумевает переднее складное сидение в ровную плоскость, чтобы можно было длинномерный груз в салоне возить)))
Значит точно "нагрели" меня Манагеры из Немецкого дома (у кого то уже на личной машине мои активные подголовники ездят, а мне свои обычные подсунули)...Ну все точно судиться буду)))
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 6 минут
NikNord, я бы сначала на горячей линии узнала на какие машины устанавливаются новые подголовники ... наверняка с какой то даты выпуска ... и потом пообщалась бы с менеджером, которые продавал машину ...[/QUOTE]
Ну так то эти подголовники совсем не новые, их уже наверное года с 2012 ставят (если не раньше), но не на все комплектации. А у меня получается они точно должны были быть установлены, но где то в процессе нахождения автомобиля в салоне они "затерялись" и их место заняли самые обычные и естественно более дешёвые подголовники...
Ну а общение (это святое) конечно же у меня состоялось, как без него)))) И результат естественно всем и так понятен: мы ничего не знаем, ничего не видели и ничего такого не делали...Короче понятия не имеем где ваши штатные активные подголовники могут быть, у нас только такие
А у немецких машин и у Фольксвагена в частности вся комплектация определяется собственно его VIN-номером и уже анализируя его сотрудник автосалона Официального Дилера может точно распознать что у машины должно быть в комплектации, а чего быть не должно...Вот как-то так