Специально для novnadya, ну и для остальных клубней, кому будет интересно почитать продолжение моей "увлекательной" истории про подголовники...В кратце повторюсь: в этом году купил в Московии у ОД Немецкий Дом в Балашихе своего замечательного Тигу и все бы ничего, да Манагеры Московские обманули меня простого северного парня: подсунули мне подголовнички на передних сидениях самые дешёвые обычные, не активные, без боковой кнопочки... Была написана им от меня претензия об этом вопиющем случае и получил я ответ на неё письменный, чтобы успокоился и не тратил свою энергию, так как дилер Московский всегда прав и шёл бы я лесом)))
Ну это присказка, а сказка дальше:
Занялись уже моим делом юристы наши замечательные Архангельские, написали мы вторую претензию в Немецкий Дом, да не простую, а с экспертным заключением, где черным по-белому было сказано, что на наши Тигуанчики свежие в хороших комплектациях других подголовников и быть не должно, а только те самые активные и замен НИКАКИХ не допускается)))) И не поверите люди добрые, как только получил ОД Немецкий Дом вторую претензию, проработанную, на следующий день мне звонок от них раздался: так мол и так рассмотрели мы вашу претензию и готовы заменить Вам подголовники на те самые активные, которые Вам и нужны...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk