Архангельск и область

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
novnadya, Можно на ты
Надежда, контора эта Аварийные комиссары (находятся на обводном 13 корпус 2 - белое красивое здане на втором этаже) телефоны к сожалению не помню. Я вопрос по УТС сразу решал через суд ибо страховая отказала, типо по суду да, а так нет.
Спросил у знакомого который в Согласии страховался, говорит еще те любители пейсы покрутить.
Аваркомы мне переделали свою экспертизу и на УТС тоже. Так по первичной экспертизе супротив 36 т.р. от страховой обсчитали аж на 58 т.р..
К ним сразу брал сервисную книжку и основной упор делали в том что машина новая, на гарантии у дилера и вслучае ремонта у д.Вани гарантии кердык.
Я тут гдето отписывался по этому вопросу, посмотри пож. "разговоры обо всем"-"ненавижу таксистов".
Удачи в борьбе со страховой.!

Добавлено через 5 минут
novnadya, Да, кстати, Надежда поздравляю с 1000 сообщением в данном разделе

Последнее редактирование:

novnadya

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан
ваааауууу это надо отметить :az:
weiz я уже третий день хожу и думаю, что наверно зря поехала на экспертизу в фирму в которую отправила страховая ... до этого уже два раза были случаи на предыдущих машинах, что в меня въезжали, причем в припаркованные, стоячие машины ... так вот каждый раз я сама заказывала экспертизу в лаборатории судебной экспертизы и мне оплачивали без попыток оспорить, так как для суда это окончательная инстанция ... вот и сейчас думаю нужно также поступить - заказать у них и экспертизу повреждений, востановление и на УТС
блииин из-за невнимательности одного человека столько теперь проблем и потеря времени, приходиться отменять встречи и более приятные дела :(

TigSev

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
был... Tiguan 2,0 TSI S&S
novnadya, Сочувствую, жаль тигу. Куда въехал?
А мужичонка похоже классическое быдло, нет хоть извиниться, так еще и хамит. Кстати в пределах лимита на ОСАГО все подается в страховую. УТС насколько помню считается до 3-х лет машины. Если будет отказ или занижение, то появляется право выбора, кого чморить до конца. С мужика если у него нет достойного "белого" дохода можно долго взыскивать. Да и то обычно чувство идиотской солидарности срабатывает в маленьких и не очень конторках, когда уводят зароботок от выплат. Поэтому проще добивать страховую.
Согласие по отзывам экспертов действительно жмут деньги. Недавно также оформлял легкий "чирк" по своей (был виновник) так пошел в свою страховую, ну их это Согласие...

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
novnadya, Аваркомы в плане насчета нормально разруливают, к ним можно обращаться. Да и в суде нормально представляют интересы.
Я к ним обратился после выплаты из страховой (машину не ремонтировал), сделали свой акты (на ремонт и УТС) оформили доки в суд и аля-улю, разницу доплатили. Правда долговато получаеться, но хоть свои деньги не тратишь. Можно через них УТС сделать, а то что прийдется доплатить за ремонт потом с подтверждающими документами (заказ-наряд + квитанции) в суд.
Так то проще объяснить на пальцах при встрече.

novnadya

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан
TigSev, у RAVа взади был фаркоп, вот им то он и повредил мне бампер и обе решетки радиатора, а запасным колесом аккурат в капот, который замят теперь.

Добавлено через 11 минут
weiz, в том то и дело, что все это долго ... спасибо за поддержку! Дождусь результатов и цифр экспертиз, а потом буду решать, что с ними делать, но машинку полюбому буду ремонтировать на свои, не дожидаясь страховой ... ненавижу ездить на поврежденном авто.

TigSev

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
novnadya,
weiz, Похоже есть повод встретится пусть и не веселый, но повод Может в субботу где-нибудь кофе попить. Погода к природе не располагает...

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
TigSev, 15-го буду свободен примерно с 13 до 16. А так и в конце рабдня можно

Polygraph

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F TSI 2.0 APR 250hp.
В принципе, я тоже к субботе подтянусь, можно будет пересечься, заодно ПТФ сделать и резинки :eek: :az:

S1yLe0

Участник
Благодарности
18
ваааауууу это надо отметить :az:
weiz я уже третий день хожу и думаю, что наверно зря поехала на экспертизу в фирму в которую отправила страховая ... до этого уже два раза были случаи на предыдущих машинах, что в меня въезжали, причем в припаркованные, стоячие машины ... так вот каждый раз я сама заказывала экспертизу в лаборатории судебной экспертизы и мне оплачивали без попыток оспорить, так как для суда это окончательная инстанция ... вот и сейчас думаю нужно также поступить - заказать у них и экспертизу повреждений, востановление и на УТС
блииин из-за невнимательности одного человека столько теперь проблем и потеря времени, приходиться отменять встречи и более приятные дела :(

P.S. (читать в конце) Ни в коем случае не делайте кузовщину в Автозигере.
Мои советы тут не очень жалуют, да и сам я их теперь просто так не раздаю, но вы не пробовали завести себе знакомых в означенных инстанциях вместо того, чтобы бегать и судиться со всеми?

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
S1yLe0, Лев пока машина на гарантии - надо. Понятно что не всегда качественно делают, но замучать их можно и все в ажуре будет.
А по знакомствам в страховых и экспертизах не факт, даже вполне серъезные люди не могли победить "по закомству", все решалось по нормальному тока в суде.

Добавлено через 1 час 20 минут
S1yLe0, Да, ксати сэр, а обочто станут Ваши советы?

S1yLe0

Участник
Благодарности
18
Не нужно понимать мои тезисы как сигнал к старту холивара, из сочувствия к топик.стартеру я высказался, решает пускай сам.

novnadya

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан
S1yLe0, спасибо. Я так же считаю, что у диллеров нужно делать только ТО пока машина на гарантии.
Знакомых у меня много и есть хороший юрист ... но зачем напрягать пока справляюсь сама? за советом обязательно обращаюсь и выслушиваю мнения всех - делаю выводы и принимаю решение к действию сама, что бы потом плеш друзьям не проедать со словами: вот ты сказал, а надо было не так ...:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
насчет встречи в выходные ... я уже писала ранее, что смогу только после 17/10 :bk:

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
Ну дык когда встречу то организуем:az:, скоро совсем плохо с погодой будет:confused:?

Добавлено через 11 минут
novnadya, Как проходит борьба со страховщиками? двигаеться или пока все стоит

n0root

Участник
Благодарности
16
21 ноября в драм театре концерт томаса андерсена, кто-нибудь идет? Это я к теме про встречу. )
ps шери шери леди трум турум турурум )))

Lekas

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
всем привет! Возможно подтянусь на концерт Модер токинг... С огромным удовольствием встречусь с вами друзья!:)

TigSev

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
weiz,
n0root, Ну дык будет что или до весны в спячку ;) Можно на стенд в Карелы или просто в городе пересечься.

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
TigSev, Дима лучше конечно город, а там по обстановке заскочить в магазин и взять шашлыка, угля и т.д. три секунды.

Polygraph

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F TSI 2.0 APR 250hp.
На выходных погоду обещают дождливую, нужно будет посмотреть... Так-то давно пора встретиться.

Комрады, кто-нибудь, кроме меня, в пробках и на длинных светофорах нейтралку на автомате врубает? Расход в полтора раза падает, но не вредно ли это для коробки?

novnadya

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан
ничего не понимаю ... почему никак организоваться и собраться не можем? сейчас по городу мотаюсь - Тигуанов на каждом повороте - нас МНОГО!!!! ... а здесь тишина ... неактивно как то ... я сейчас в запаре (экспертизы, разборки со страховой, запчасти ... и предстоящий ремонт), но очень хотелось бы встретиться и живьем пообщаться :(

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
novnadya, Я в минувшую субботу с Дмитрием пересекся (в ГАИ), постояли поболтали. А народ куда делся тоже не понимаю, отпуска, грибы ягоды и картошка позади. Надо организовываться, но как?

Сверху Снизу